完美世界小说吧 关注:3,453,702贴子:94,351,456

那些争论不休的人,进来看看

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-09-11 16:30回复
    首先声明,我不是遮天吹,也不是完美吹

来自Android客户端2楼2015-09-11 16:31
      我只是一个小读者

来自Android客户端6楼2015-09-11 16:32
        那楼主什么吹

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-09-11 16:32
        收起回复
          不看[SEE-NO-EVIL MONKEY]

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2015-09-11 16:32
            楼主哪边的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2015-09-11 16:33
              我只是看不惯吧友不停的争论,最后演变成无理的谩骂个人身攻击

来自Android客户端13楼2015-09-11 16:33
                我想问问吧友一个问题

来自Android客户端14楼2015-09-11 16:34
                  你们究竟在争什么

来自Android客户端17楼2015-09-11 16:34
                    还有一个问题

来自Android客户端18楼2015-09-11 16:35
                      大长老是大帝境界,但只有遮天自斩战力。或者等同于金乌大帝。原因一:辰东屡次强调后世环境比不上以前,但更能出现更坚韧的修士,原因二:后世修的是更强的体系,每一步都能走到完美。就如同石昊超越极境,达到完美,在乱古仙古只有很少部分人达到。原因三:后世每一小境界都能度劫。
                      真仙有叶凡二世战力,境界不明,遮天没类似真仙境界,不对比。原因一:二世叶凡已经可以轻易杀死自斩至尊,对比不朽和大长老。原因二:不死成帝后统治万族被尊称为天皇,亦要跟真仙比高(不要说什么不死没见识)
                      古祖仙王有叶凡七世到八世战力,境界与红尘仙对等。
                      不朽之帝,参考无上至尊仙器,这等仙器应该是仙帝级的兵器,都知道兵器比主人要弱,可以推测出不朽之帝的实力。
                      至于叶凡等几个红尘仙,进仙域后,必然提升到红尘仙绝颠,可以战不朽之帝,但久战之下会不敌,类似大成圣体对决大帝。。所以战的很苦,需要石昊来帮忙,石昊应该已达到仙帝。。最终决战叶凡等人也成为仙帝与石昊共战最终BOSS。以上纯属猜测,静等辰东打脸。。

来自Android客户端19楼2015-09-11 16:35
                        同样是金庸先生的作品中的人物,同样修行降龙十八掌,那乔峰和郭靖谁更厉害呢?

来自Android客户端20楼2015-09-11 16:36
                          同样是大理段氏,段誉和一灯大师谁的武功更厉害呢?

来自Android客户端21楼2015-09-11 16:39
                            同样是巅峰战力,扫地僧和独孤求败,谁更胜一筹呢?

来自Android客户端22楼2015-09-11 16:41
                              我不是想得到什么答案,我只是希望吧友不要把讨论变成谩骂和人生攻击

来自Android客户端23楼2015-09-11 16:43