尐家军吧 关注:819,174贴子:64,659,939

【总贴+举报贴】贴吧黑名单制度

只看楼主收藏回复

加入黑名单的人,拉入黑名单永久没收等级头衔,最少循环封一个月,不设上限。 每周写一个上周新加入黑名单的帖子置顶,谁家谁认识,上去就是自己家族的耻辱。
吧务和吧友都可以把违规贴链接或者截图发到这个帖子回复里,经吧务审核,以下行为会被列入黑名单。
1、恶意PS任何人照片,包括所谓的蛆图和绿帽图等。
2、发布带主播家人的喷帖。
3、发布户籍信息涉及人肉信息的截图。

IP属地:福建1楼2015-09-11 14:04回复
    ...

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-09-11 14:04
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建3楼2015-09-11 14:05
      收起回复

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:福建4楼2015-09-11 14:06
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-09-11 14:07
          收起回复
            (ง •̀_•́)ง

来自Android客户端6楼2015-09-11 14:07
            收起回复
              希望大家踊跃举报

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:福建8楼2015-09-11 14:08
              收起回复
                关注左耳 yy3024 9月15号晚8点 网络首次生日庆典。

来自iPhone客户端9楼2015-09-11 14:08
                收起回复
                  ..

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2015-09-11 14:08
                  收起回复

来自Android客户端11楼2015-09-11 14:09
                    收起回复
                      支持

来自Android客户端14楼2015-09-11 14:10
                      收起回复
                        先把我的黑名单解了!都7个月了!你们把我忘了是吧!封完就不管了?扣工资!

来自iPhone客户端15楼2015-09-11 14:10
                        收起回复
                          侨中TB
                          具体负责黑名单的审核、统计、发布,形成十天循环封禁的列表。然后我来实施循环封的任务。

IP属地:浙江16楼2015-09-11 14:10
                          收起回复
                            真实图片未经过ps的离婚图能发吗?

来自Android客户端17楼2015-09-11 14:10
                            收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2015-09-11 14:11