汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,780,723
  • 40回复贴,共1

天关越女剑

只看楼主收藏回复

这打个屁啊

来自Android客户端1楼2015-09-11 10:59回复

来自Android客户端2楼2015-09-11 11:00
    收起回复
      三周杀了100多次,就一本剑谱和一个蓝色首饰

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2015-09-11 11:03
      收起回复
        阿青教你做人

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-09-11 11:05
        收起回复
          你们都是电脑玩的⊙▽⊙

来自Android客户端5楼2015-09-11 16:53
            我还在手机上呢

来自Android客户端6楼2015-09-11 16:53
              我也是手机上的

来自Android客户端7楼2015-09-11 16:54
                我也是手机啊!周目三魔君都21万血!打他好累!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-09-11 16:56
                收起回复
                  阿青不算猛,就是斗转麻烦点,现在我主角一个就可以虐阿青

9楼2015-09-11 17:21
                    阿青攻击其实也就那样,重点是她防御太高,必须要一刀两断和黑天死炎

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-09-11 20:13
                      你倒是还有的打,以前不想打,总是爆越女令,现在想打打了一下午都没见爆越女令

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-09-11 20:20
                        哈哈哈哈哈哈,就是这么厉害

IP属地:广东13楼2015-09-11 20:27
                          我8周目,攻击全上1万,防御全上1300,10个人上去,10回合就死了,打了一下午就运气来了赢了一次,得钢铁拳套一双。。。我勒个去。。。。喵了个咪的

14楼2015-09-13 18:50