大雄吧 关注:6,581贴子:175,213

【转】哆啦A梦の真正的大结局!!!

取消只看楼主收藏回复

1楼2008-06-09 11:32回复
    传闻中的多啦A梦的结局 

[一]大雄是个自闭症儿童,所有的多啦A梦的故事其实都只是大雄的想象。换言之,大家陪大雄做了一场好长的梦。 

[二]大雄摔到撞到头,但是没钱动手术,为了大雄,多啦A梦把所有的道具卖光,但很不幸地手术失败,大雄成了植物人。最后多啦A梦拿出以防万一而留下的时空门,让变植物人的大雄开门到他想去的地方,结果大雄想去的地方是天国。 

[三]在23世纪的地球因为文明的进步造成猫的灭绝。事实上多啦A梦是未来人为了复原猫的回路而生产的。未来人原本为了安全〔避免机体无法承受猫回路的成长〕而将子猫回路分散装在三具机器猫上,其中二具是多啦A梦和多啦美,另外一具却在一场实验的意外中失踪。多啦A梦和多啦美则失去了记忆,忘记了自己的使命而为了帮助大雄到了现代。因为与大雄长久相处的友情,多啦A梦逐渐成长而想起自己的使命,却又放心不下大雄,更舍不得离开在现代的朋友们,于是和来到现代要带走多啦A梦的未来人激战。在激战的过程中发现未来大财阀〔也就是制造多啦A梦的公司〕--三岛重工的许多阴谋,于是一场生离死别的壮绝战役开始了。为了成为真正的猫,多啦A梦必须收集三万人份的友情。所以在一场演唱会中,大雄与所有的朋友以生命与三岛重工的机械兽搏斗,为了让多啦A梦完成他的使命,大雄等人被三岛重工的机器吸收了过多的意念而成为植物人。而在多啦A梦真猫化的时候,却遇到了第三只机器猫--多啦枫,并得知多啦枫和三岛重工合作要毁灭人类文明。于是,多啦A梦与多啦美以一己之力发出奇稻田电波对抗三岛重工与多啦枫,终于感动了多啦枫,全世界的人在奇稻田电波的影响下,每个人的内心都在燃烧着,终于击败了三岛重工。可是三只机器猫却在奇稻田电波的反动力下化为泡沫,只留下多啦A梦颈部的铃铛环,告诉大家多啦A梦为了保护大自然而幻化,并不是消灭,而是一直在大自然与大家同在。

4楼2008-06-09 11:34
    收起回复
      [二]大雄的孙子(送多啦A梦来大雄身边的人)觉得如果多啦A梦一直在大雄身边,大雄将会变成凡事依赖别人而没有用的人,所以要多啦A梦回未来。多啦A梦说不出口,于是多啦A梦就装病,但是看到大雄真诚担心的表情,多啦A梦就向大雄说他真正要回未来的原因,大雄说他也是这么想,于是要多啦A梦放心回未来。从此大雄努力向上,多啦A梦天天用时光电视看大雄努力的样子,多啦A梦就放心了。

6楼2008-06-09 11:35
      收起回复
        真正的结局!!!!!!

真正的结局就是——没有结局

这也是最好的结局,不是吗

7楼2008-06-09 11:36
        收起回复
          原帖地址:

http://tieba.baidu.com/f?kz=69264249

8楼2008-06-09 11:36
          收起回复
            以下是我找到的传闻结局图片

9楼2008-06-09 11:37
            收起回复
              .

10楼2008-06-09 11:37
              收起回复
                .

11楼2008-06-09 11:38
                  .

12楼2008-06-09 11:38
                    .

13楼2008-06-09 11:38
                      .

14楼2008-06-09 11:39
                        .

15楼2008-06-09 11:39
                          .

16楼2008-06-09 11:39
                            .

17楼2008-06-09 11:40
                              .

18楼2008-06-09 11:40