无名汉化组吧 关注:3,525贴子:16,990

回复:【官方】常见问题解答或解释

只看楼主收藏回复

为什么游戏登陆界面显示检测到更新而又不能点击开始游戏?还要下载什么东西吗?

34楼2016-07-22 15:24
    楼主,我的圣安地列斯是在你们无名汉化组里面下载的,可是打开游戏却还是英文,它没其他的东西

35楼2016-08-17 19:12
      求教、圣地列安斯仿GTAVHUD怎么安装覆盖?

36楼2016-08-19 21:47
        楼主我的WIN7 64位旗舰版在逗游下的圣安地列斯一进去就是密密麻麻的小字怎么解决

IP属地:山东37楼2016-08-23 10:33
        收起回复
          请问,gta3最新版汉化支持cleo程序吗

IP属地:浙江39楼2016-10-03 14:10
            这样安装没有5的字体,怎么回事?

40楼2016-10-09 21:11
              请问怎么输入秘籍?

IP属地:天津41楼2016-10-28 17:48
                按照使用说明把最新汉化补丁全部复制到游戏根目录后,双击游戏程序进不了游戏,闪了一下就退回电脑桌面了,请问这是怎么回事?谢谢。 之前打了1.2的汉化补丁,

IP属地:广西42楼2016-11-20 16:27
                  请问我安装了一个光影看起来不好用怎样删除啊quq

43楼2016-11-27 12:35
                    gtasa最新版本汉化补丁读取存档有几率卡死未响应,有时进入室内也会未响应

45楼2017-01-10 08:53
                      罪恶都市的汉化把压缩包的文件放到目录下后什么也没发生,游戏还是英文

47楼2017-01-24 12:19
                        gta3 安装完3dm的免cd补丁就用不了了

IP属地:辽宁48楼2017-01-27 16:56
                        收起回复
                          楼主,我用的是汉化V1.2
                          只有数字和字母出现方块字,求解!

49楼2017-02-04 14:34

按开始中文游戏没反应,页面消失,回到桌面,什么情况

50楼2017-02-11 17:31
                              保存游戏不成功是什么原因!!!

IP属地:江苏51楼2017-02-21 22:02