书荒吧 关注:1,007,016贴子:6,076,596

爆照顺便推书

只看楼主收藏回复

关注书荒吧也有很久了,一直在默默的看着也没有发过帖子,今天来一个直播吧哈哈。我们一开始看书的时候都管网络小说叫电子书,记得第一个设备是初二买的一个mp3,可以看电子书但是只能翻页连书签都没有,一旦没电就要从第一页开始翻而且每页只有十几二十几个字。然后只能一直连着充电器,有什么突然情况就用东西夹着按键它要翻到看的那一页可能要等好几个小时。我的漫长看书生涯从一开始就如此不美好

来自Android客户端1楼2015-09-09 22:55回复
    二楼挽尊

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-09-09 22:55
      一个时代的人

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端4楼2015-09-09 22:57
        《凡人修仙传》不用多说了吧,初二的时候他更新到了快要凝结元婴,然后我大一的时候才更完了,这本书一定程度上影响了我的性格,庆幸没有变成韩立那么。。。。的性格

来自Android客户端5楼2015-09-09 22:57
          《诛仙》一个男孩子,不过那时候还是很感性的,看哭湿了枕头,庆幸我在那个年纪遇到这本书,我的恋爱观是对一个人好的不犹豫,爱的不迟疑,怕错过

来自Android客户端6楼2015-09-09 23:00
            楼主想到哪儿就写哪些啊,不用在意时间前后哈哈

来自Android客户端7楼2015-09-09 23:00
              《逐月传说》强烈建议还在上初中高中的吧友看看,很不错的,主人公从初中到开始工作,写的很精彩,爱情,友情,还有一些男孩子都有的幻想

来自Android客户端8楼2015-09-09 23:02
                遭人唾骂,我们活在这个世界上,我们还要继续活着

来自Android客户端11楼2015-09-09 23:11
                  《匹夫的逆袭》国士无双的作者写的,感觉主人公的人生不可复制,但是你可以学到很多态度和做人的原则

来自Android客户端12楼2015-09-09 23:12
                  收起回复

来自Android客户端13楼2015-09-09 23:13
                      发个有点不雅的

来自Android客户端14楼2015-09-09 23:13
                      收起回复
                        虽然没有人看,但是就算是为了纪念这么多年的时间吧,最近很少看小说了,我终将从小说的世界走到现实的社会了,也许有一天我从容删掉手机的看书app,就是我青春的终结了

来自Android客户端15楼2015-09-09 23:15
                          《反骨》,主人公本来是个很普通的屌丝,意外进警校然后成了一名卧底,“你天生就是个反骨仔”,卧底的兄弟情谊,祖国利益,冲突之下,罪恶和真理到底谁该存在。。。

来自Android客户端16楼2015-09-09 23:20
                          收起回复
                            《弹痕》天津大爆炸有个图片,想了解这样的战友情的看看吧

来自Android客户端18楼2015-09-09 23:25
                              楼主先睡觉吧哈哈,明天上一天的课咯。大家晚安,明天再更

来自Android客户端19楼2015-09-09 23:26