耳机吧 关注:2,781,973贴子:58,117,050

谈谈最近这么火的nf3吧,帮你们关一下脑放

取消只看楼主收藏回复

由于前两天nf3在贴吧过于火爆就没敢在那个时候发,实际上昨天就到了,再加上刚开声声音不稳定,所以就今天发了。废话不多说,下面我们开始吧!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-09-09 21:44回复
    刚接到通知,兴奋不已,飞奔到楼下,跑的跟狗一样快。。收到快递后就暴力插包了哈哈,那个黑色的盒子就静静的躺在那里,等着它的主人打开它

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-09-09 21:48
    收起回复
      话说这个包装确实挺严实的废了我半天功夫!大家看看吧,NF3的包装盒,我感觉还是很有逼格的,很有国外大厂的风范

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-09-09 21:50
      收起回复
        这个盒子还真不好开,有点紧,老羊你是故意提升神秘感的吗?黑色的派力肯静静的躺在盒子中间此时的心情出了激动想不出别的词了。喏。。还有说明书。这个实在不想吐槽,好冷的笑话

IP属地:上海来自Android客户端20楼2015-09-09 21:54
        收起回复
          下面拿出盒子,以前总听说派力肯的盒子多好多硬今天算是见识到了,确实很硬,做工质量都很不错,上面的NF商标貌似是贴上去的。。这点瞬间解毒不少。打开盒子,耳机就静静的躺在那里,盒子里东西的布局很好,没有别人的那么乱,上面放的海绵垫也很细心,保护措施都做的比较到位,刚看到这两耳机,心中瞬间回响着,卧槽确实比想想中要好看

IP属地:上海来自Android客户端37楼2015-09-09 22:04
          收起回复
            让大家久等了,这就是我的耳机真身,图片不毒,拍照技术略渣,实际效果比这个好看。这个做工感觉一点都不比国外的差,我很满意,artwork也很好看,总之比想象中要好点。也不知道老羊从哪请的设计师,实在佩服!

IP属地:上海来自Android客户端47楼2015-09-09 22:09
            收起回复
              大家不要着急由于是手机发的,而且是纯手打所以比较慢,要不你们稍等一下我用电脑发?

IP属地:上海来自Android客户端48楼2015-09-09 22:11
                这个artwork,是我最喜欢的两个神宠,超梦,洛奇亚。口袋是伴随了我16年的,我一生都忘不了

IP属地:上海来自Android客户端51楼2015-09-09 22:13
                收起回复
                  编号nf30003,你们想到了什么?

IP属地:上海来自Android客户端57楼2015-09-09 22:18
                  收起回复
                    在说听感之前先给大家说明一下,NF3是需要煲机的,刚开声和现在的声音绝对不一样。刚拿到手后,听了一耳朵,心想卧槽,这尼玛是不是给我发错耳机了。。整体声音紧薄,高频冲,低音放不开,我还真以为是小清新风格呢。直到今天我便推翻了以上所有观点。

IP属地:上海来自Android客户端63楼2015-09-09 22:25
                    收起回复
                      在煲机20个小时后,声音明显比以前宽松了许多,低频的量和质逐渐出来了,高频也不那么冲了,氛围感比刚开始好很多,声音中正均衡,越来越好听了,我很享受这个过程。
                      我的听感是基于我自己的听音观,仅供大家参考,不喜勿喷!

IP属地:上海来自Android客户端65楼2015-09-09 22:33
                      收起回复
                        大家都说什么秒什么的,真的很没意思。。都到了这个价位段,谁都不差,只有口味的问题,所以没必要纠结谁的产品怎么样,我比你吊啊,之类的,自己喜欢比什么都好,何必在意别人的评价呢?

IP属地:上海来自Android客户端69楼2015-09-09 22:41
                        收起回复
                          说说声音吧,整体的表现是中正均衡偏一点流行向的调音,声底很干净,通透性很高,氛围感也很不错,三频衔接很优秀,没有说那一段会影响其他的频段的。低频是一大亮点,质量很高,量感偏少一点点。我感觉是质感与量的完美结合很好听。中频的对声音的还原度比较高,解析也很不错的。高频相比那两个就要弱一些了,老羊好像是特意调亮这一段的声音比较犀利,泛音还不错,但延展性略微不足,听小提琴之类的弦乐可能感觉一般。声场对于我来说有点偏小了。这些算是NF3的缺点吧。

IP属地:上海来自Android客户端74楼2015-09-09 22:55
                          收起回复
                            再说说配件,实在少的可怜,就只有这些了。

IP属地:上海来自Android客户端88楼2015-09-09 23:37
                            收起回复
                              说说artwork的事,本来就是为个人服务的,你不喜欢并不代表别人不喜欢,嫌丑的人可以不看。who care?!!

IP属地:上海来自Android客户端92楼2015-09-09 23:43
                              收起回复