法骑吧 关注:15,850贴子:246,072

看综艺又看见h了,本想就这么过去,可是我被他的 娘,怂,low又

只看楼主收藏回复

一次折服了,它把自打脸和尴尬体现的淋漓尽致,给大家讲讲不能光我自己遭罪,要不是想看金炳万和郑斗洪早tmb关了

1楼2015-09-08 17:14回复
    看见上图了连字幕组都被尴了一尬

2楼2015-09-08 17:15
    收起回复

先发个娘图让大家看看什么叫恶心

3楼2015-09-08 17:20
        视频来自:爱奇艺

好发视频开讲,15:12开始史上最尴尬的笑话诞生了,h突然来了句

看所有人的表情,以及现场的气氛自己看视频体会吧,这还是在节目后期已经想尽办法带动气氛的基础上

4楼2015-09-08 17:32
        收起回复
          涛涛治好了我多年的尴尬症

来自Android客户端5楼2015-09-08 17:36
          收起回复

还在讲,黑衣小哥无奈的笑了,无言以对退到了后面和红衣男一起,最后胖子实在受不了这尴尬了...ps:节目后期小哥尬死在制作间

6楼2015-09-08 17:43
              接着是黑衣男爬树摘果子摘完直接跳下来了,说一下这个黑衣男身体素质非常棒挺有实力的,不过这个树其实也不是很高,h看见了想zb也要爬就出现了下面这一幕,在21:52

首先还没开始上就怂了

一下子跳上树然后就带着怂样滑下来了,最受不了的是还他妈呻吟啊~多恶心多low,还是去看4楼视频自己体会吧,无语

7楼2015-09-08 18:09
              收起回复
                人家套套也是不容易,就别这样说他了!

来自Android客户端8楼2015-09-08 18:11
                收起回复
                  23:06开始,当地部落的人上树摘桔子,h接橘子

一个没接到

黑衣小哥又看不下去了自己出马一块接
                  结果不用说了

h这样多怂还是看4楼视频体会吧

9楼2015-09-08 18:21
                    我还是看你说不去蹭播放量

来自Android客户端10楼2015-09-08 18:23
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-09-08 18:53
                        法式顶贴

来自Android客户端14楼2015-09-08 18:53
                        收起回复
                          好棒

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-09-08 18:58
                            我只是法法的颜饭

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-09-08 18:58
                            收起回复