琥珀之剑吧 关注:59,465贴子:5,545,681

你们天天药娘药娘的…你们知道有这个地方吗…

只看楼主收藏回复

新世界的大门已经打开…
我的三观再次被洗刷了…
终于明白药娘为何…

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-09-08 17:14回复
    被说致远星战况可好我也认了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-09-08 17:15
      药娘和扶他有什么区别

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-09-08 17:17
      收起回复
        致远星战况可好

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2015-09-08 17:20
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-09-08 17:21
            药娘是啥?

IP属地:江西6楼2015-09-08 17:26
            收起回复
              ……还有……你们这群愚蠢的人类……
              ……以及这个吧里愚蠢的人类们……

7楼2015-09-08 17:42
              收起回复
                一直想发想想药娘可能会不高兴。。毕竟很多人接受不了。。。有倾向的人也不想让别人知道/手动滑稽

IP属地:上海8楼2015-09-08 18:18
                  老早就知道了……

IP属地:内蒙古10楼2015-09-08 18:37
                  收起回复
                    中华人民共和国成立了
                    看到这个,其实啊,想起了以前在变声吧看到了最后一眼的@明月天凤@Absinthe18 ,之后她们就消失了,想必她们已经过上了这样那样的现充生活吧

IP属地:浙江11楼2015-09-08 19:20
                    收起回复
                      安魂星战况如何

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2015-09-08 20:25
                      收起回复
                        药娘没见过伪娘能满足楼主吗

来自iPhone客户端15楼2015-09-08 21:11
                        收起回复
                          什么!黄帝部落打赢了炎帝部落!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-09-08 21:20
                            我觉得吧里的药娘更像是研发那些要的人

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2015-09-08 21:24