抚琴的人吧 关注:54,685贴子:1,148,000

【转】已过世的朋友 他们最后的签名是什么

只看楼主收藏回复

集合不同人身边的故事,均以第一人称叙述

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-09-08 09:26回复
    @肖肖肖肖肖肖y 酱紫行波

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-09-08 09:27
    收起回复
      即将开更…

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-09-08 09:27
        五楼自己的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-09-08 09:28

来自Android客户端6楼2015-09-08 10:56
            大学寝室里关系最好的一个妞
            打小有先心 医生说活不过12岁
            坚强的活了很久 以为自己已经摆脱了病魔
            平时活蹦乱跳和常人无异
            只是每次上6楼都会中途休息才能爬上去
            不知道是不是毕业后生活的压力大了
            才一年她的身体已经大不如以前
            那是她可能已经有预感了吧
            曾经跟她男友嘱咐过
            如果她去了 要好好对她爸妈
            收到消息一直无法相信
            那是春节后的一天
            再拥挤的春运大潮中
            她没有坚持到火车的下一站
            QQ签名永远留在了:春节到,恭喜发财

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-09-08 10:57
              你身边的人咋都这样

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-09-08 11:16
              收起回复
                楼主单机 不更了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-09-08 11:34
                收起回复
                  前排留名

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-09-08 11:36
                  收起回复
                    一个保持联系的老同学,今年6月走的,医疗事故。走前一星期老班长还说要策划班级聚餐,最后变成送丧会。
                    最后的QQ签名是:我爱我的家人还有你们,我现在真的很好很好。
                    活着的人接到死去的人的安慰,真的苦涩。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-09-08 11:50
                      我的同学去世的时候,还没有QQ。我终生记得他的一句话:打死我也不向家里要钱买热水瓶
                      他家里很穷,非常穷。而他则死在贫穷上,得病了没钱看,在农村里找了个赤脚大夫,结果是越看越重。最后一场考试,他戴了个黑眼镜,“因为整个脸包括全身都是是肿的”他的成绩一直都是前3名,没等来录取通知单,就挂了。最后是烧在了他的墓前。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-09-08 11:50
                        我的弟弟,十四岁那年,不知道得什么病死了。qq写着,发烧个烧还要去北京,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-09-08 11:50
                          他没留下任何签名,两周前却决然跳下了20多层楼,那会有怎样的疼啊。
                          前天点开他的好友印象,有其他的哥们说:我们还等着你一起来吃饭,你又爽约。
                          又看到其他朋友对他的告别:你走好吧,那里冷吗,亮吗?快乐吗?
                          结果两个大老爷们对着屏幕流了一上午泪。
                          顺便说下卤煮是转的,

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-09-08 11:51
                            妈妈是先天性心脏病,周五下午我给她打电话她说她住院了,不过没事,你在学校好好考试,明天你生日,买点好吃的。但声音很虚弱,我嗯了一声。
                            周六 她去世了。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-09-08 11:52
                              我妈妈也是我生日那天去世的,中午还打电话给我说:今天你过生日,你吃的什么?我说:虾。她说:我也想吃。我说:我明天就去给你做。结果下午3点多就去世了。这个愿望我没有帮她完成,是我一生的遗憾。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-09-08 11:52
                              收起回复