三国志10吧 关注:62,696贴子:2,295,901

我玩三国志的目标,就是为了灭曹,你们还有要说的???

只看楼主收藏回复

从来不进曹操势力,即使寄曹篱之下,也是为了来日与它势力,联手内通,内外拒曹!!!!!

IP属地:江西1楼2015-09-07 13:40回复
    从来没玩过曹操势力的路过,基本上都是在抗曹

IP属地:江苏2楼2015-09-07 14:09
      最喜欢在曹操手下当官,混到都督后,申请把猛人全调过来,然后自立

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-09-07 15:04
        我讨厌人渣曹,我喜欢刘皇叔

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-09-07 18:27
          我想笑

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-09-07 18:41
            我玩三国志的目标,就是为了娶媳妇,你们还有什么要说的???

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2015-09-07 20:03
            收起回复
              曹操玩过一次学习全特技,其他的时候都抗过曹

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-09-07 20:29
                喜欢曹操,但是,我除了玩骑砍投过曹操一次以外,基本全是偏爱刘备的,自立联合,自创投降,用他就不用说了。觉得孙吴势力不咋地,不怎么喜欢。

来自Android客户端11楼2015-09-07 20:38
                  最近玩217帮老板打天下,因为217剧本老板总是被包饺子

IP属地:广东12楼2015-09-07 21:08
                  收起回复
                    然而一般灭全部势力

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-09-07 21:14
                      个人喜欢曹老板所以基本每个都玩

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-09-07 23:04
                      收起回复
                        当年总用曹操,每次都能一统天下

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-09-07 23:08
                          我不喜欢玩老板是因为没挑战性。怎么楼上还这么多曹黑啊

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-09-08 01:19