竞技游戏吧 关注:1,369,681贴子:5,642,746

良心贴:在线帮查隐藏分!

只看楼主收藏回复

虽然你可能身在白银黄金分段,但你的隐藏分可能达到了白金段;
当然,虽然你在白金钻石段位,隐藏分可能不高,还需补分。
隐藏分的高低将会决定你胜负加减分的多少以及能否跳段。
留下你的id和大区,在线帮查。
当然,不介意您来(shui)探(jing)讨(yan)

IP属地:西藏来自iPhone客户端1楼2015-09-07 11:45回复
    我只是想安安静静的水到8级而已
    ——嗨,螃蟹
        说多少次了,要叫我有钳人!

来自Android客户端2楼2015-09-07 11:49
    收起回复
      为了不影响吧友们的正常浏览,新人报道及大段复制粘贴水经验的的都来这里刷!其他地方发吧务会删的哦!谢谢大家的配合~

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-09-07 11:49
      收起回复
        为了不影响吧友们的正常浏览,新人报道及大段复制粘贴水经验的的都来这里刷!其他地方发吧务会删的哦!谢谢大家的配合~

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-09-07 11:52
        收起回复
          帮顶

来自Android客户端5楼2015-09-07 11:53
          收起回复
            帮顶

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2015-09-07 11:56
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-09-07 12:00
              收起回复
                dd

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-09-07 12:00
                收起回复
                  楼主生殖器自爆!!炸伤四楼,五楼昏迷,六楼躲过一劫,据目击者称:楼主当时在吹牛逼,突然下体发热起火自燃,发生严重爆炸、目前四楼仍在昏迷中,嘴里总是重复着一句话:“楼主屌暴了、楼主屌爆了.....”

来自Android客户端9楼2015-09-07 12:00
                    为何没有人来查隐藏分

IP属地:西藏来自iPhone客户端10楼2015-09-07 12:01
                      作为天使 是时候给你们看下我的翅膀了
                      ʚ ɞ

来自Android客户端12楼2015-09-07 12:07
                      收起回复
                        签到是一种义务,回贴是一种责任,顶贴是一种快乐,获得经验加速。

雪中悍刀行
                        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                        活动截止:2025-12-31
                        去徽章馆》
                        月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江13楼2015-09-07 12:35
                        收起回复
                          有什么用啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-09-07 12:38
                          收起回复
                            我只是想安安静静的水到8级而已
                            ——嗨,螃蟹
                                说多少次了,要叫我有钳人!

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2015-09-07 12:43
                            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端18楼2015-09-07 12:43