青火吧 关注:28,229贴子:337,417
一.基本情况说明
各位吧友注意,吧里的大吧因为不明原因被百度撤销了,现在吧务无法进行删帖等操作。由于青火吧是万人以上的大贴吧,大吧的申请可能要一段时间才能拿下来,至于时间是多久还不知道,吧务组已经让各种资深号尝试申请,请各位不要着急。
在此期间制定临时吧规,请大家务必遵守,相互约束,谢谢大家的理解。
二.临时吧规
1.吧规沿用之前的正式吧规,具体请参考:http://tieba.baidu.com/p/3517566480
2.由于现在吧务团队无法进行删帖操作,广告贴、垃圾贴、脑残贴等希望大家不要回复,让其自然沉下去,大吧申请下来后回统一进行处理。格式错误等问题帖子希望吧友相互提醒楼主自删或重开。
3.非原创同人图一定要有ID或者画手名字,没有或者找不到的话请不要用,请尊重每位画手的成果;
4.发帖注意格式,题目前面请缀上【××】(注意括号里2-4个字,并且不要出现“青火”字样),出现错误也请大家相互提醒;
5.各类审精工作全面暂停,直至大吧申请下来重开;
6.虽然没有吧主但不代表没有吧务组,希望各位亲爱的小伙伴能一起努力在此期间维持和睦友爱的气氛。
这个临时吧规很可能会执行很长一段时间,直到大吧申请通过。在此期间希望小伙伴们相互约束自觉遵守,现在就是考验大家的时候,相信即使没有吧主青火吧也会一直和平下去,因为吧务组一直都在。
有问题建议请艾特或者私戳以下人员@完全腐女 @火神二一三我 @黑暗塔楼@☆ethereal★ @波波_ro @疯狂的BUG3 @泠时代 @小栗子的乔生 @流氓兔叫阿菜菜 @黑崎二一三护 一般都会在线,当然主要还是靠大家自我约束,相信青火吧的孩子们一定可以做到!大家一起加油吧O(∩_∩)O
※※※ 请大家人工置顶,每天签到的时候顺便顶一下,谢谢各位了!※※※
※※※ 请大家人工置顶,每天签到的时候顺便顶一下,谢谢各位了!※※※

来自iPhone客户端1楼2015-09-06 23:46回复
    @黑暗塔楼@☆ethereal★ @波波_ro @小栗子的乔生 @流氓兔叫阿菜菜 @黑崎二一三护

IP属地:浙江2楼2015-09-06 23:50
    收起回复
      (。•́^•̀。)帮顶
      希望大家能支持我们的工作,自觉遵守吧规,我们吧务组也会努力尽早的把大吧申请下来,谢谢大家的支持和理解。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-09-07 00:23

希望大家能理解和配合我们的工作!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2015-09-07 06:18
          大家幸苦了

来自iPhone客户端5楼2015-09-07 09:11
            嗯,希望大家能和吧务组配合让青火吧继续充满爱(●°u°●) 」

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-09-07 10:18

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-09-07 12:23
                加油慢慢等恢复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-09-07 12:28

来自Android客户端9楼2015-09-07 12:35
                    up

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-09-07 13:43
                      up

IP属地:江苏11楼2015-09-07 18:30
                        up

IP属地:浙江12楼2015-09-07 19:46

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2015-09-07 22:37
                            帮顶

来自Android客户端14楼2015-09-07 22:49
                              up

来自Android客户端15楼2015-09-07 22:57