象棋吧 关注:274,379贴子:5,918,295

这软件电脑怎么那么厉害

只看楼主收藏回复

要业余几级才能下赢初级 中级 高级 大师 啊

来自Android客户端1楼2015-09-05 11:37回复
    我一般调整成小白昨天刚下载

黄金拳宗
    贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-09-05 11:38
    收起回复
      确实不好对付

来自Android客户端3楼2015-09-05 11:40
      收起回复
        塌下心赢高级,悔棋赢大师

来自Android客户端5楼2015-09-05 12:07
        收起回复
          业负常赢初级,赢过一次高级,其实有漏洞的,比如用车炮将,它回士,你把车去抓大子,他不会像人一样,出将,所以来个几次他大子就没得了,中级的就没这个漏洞,我也靠悔棋赢过一把

来自Android客户端6楼2015-09-05 12:07
          收起回复
            初级之下太水,我一般只和中高级走,中级有50的胜率,高级赢过一两次

来自手机贴吧7楼2015-09-05 12:33
            收起回复
              软件很厉害

来自Android客户端9楼2015-09-05 13:11
                双滑车加悔棋勉强能下赢,软件工程还是有不如人的地方

来自Android客户端10楼2015-09-05 13:28
                收起回复
                  感觉高级有中强5的水平

来自Android客户端11楼2015-09-05 13:41
                  收起回复
                    双滑车直接虐特大一下所以有级别,特大有点难度,要悔1'2步棋

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2015-09-05 14:07
                      表示高级和大师都吊打过,别问我悔棋了多少,我也不知道

来自iPhone客户端14楼2015-09-05 14:11
                      收起回复
                        能下和中级

来自手机贴吧16楼2015-09-05 14:53