校花的贴身高手吧 关注:1,589,015贴子:24,430,670

1号反派人物?

只看楼主收藏回复

校花的贴身高手的1号反派人物是谁?我看了四千五百多章都看不出来。剩下的养肥待宰。

来自Android客户端1楼2015-09-04 03:58回复
    下载贴吧客户端发语音!
    为什么他不爱我了

来自Android客户端2楼2015-09-04 03:59
    收起回复
      随意语音~我会认真回复每一条消息~

来自Android客户端4楼2015-09-04 04:00
      收起回复
        没什么,就是想找人聊聊,我这人很慢热,很多人觉得我有点冷,其实我只是不会找话题。我不是不主动,就是怕打扰到你

来自Android客户端5楼2015-09-04 04:05
        收起回复
          你有一双透亮的眼睛

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2015-09-04 04:08
          收起回复
            和前两部一样…还是那两个人呀…-。-

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-09-04 04:11
            收起回复
              看看上辆部。 大反派一盘都在前几张出现。 所以就是钟品亮。 应该会逆袭

来自iPhone客户端10楼2015-09-04 07:57
                李博亮

来自Android客户端11楼2015-09-04 07:59
                  不过这反派的出场率也忒低了点

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-09-04 10:09
                    林逸

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-09-04 12:10
                      我发誓,等我水到十级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。

来自Android客户端18楼2015-09-04 12:38
                        其实林逸最大的敌人是康晓波
                            ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                        我随手一打
                        就是这么
                        标准的
                        十五

sky小无____

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-09-04 12:44