垫下巴吧 关注:917,549贴子:1,275,105

【垫下巴日记】【地区】假体下巴取出第五天

只看楼主收藏回复

大家真的不要再伤害自己了

来自iPhone客户端1楼2015-09-03 15:11回复
    亲为什么要取?我也想取,亲恢复怎么样了呀~~

来自iPhone客户端2楼2015-09-03 15:13
    收起回复
      现在已经消肿了,下巴还有淤青,嘴里缝线处伤口不是很疼了,摸下巴还是会感觉很麻木,下巴形态正在恢复从前

来自iPhone客户端3楼2015-09-03 15:14
      收起回复
        做了韩式生科假体下巴一个多月,楼主是圆形脸,下巴不短也不后缩,其实挺好的,就是还稍微欠缺一点尖尖。听信了医生说垫下巴能改变脸型就做了。术前并没有跟医生沟通很好,只是描述了自己心目中的要求,但是很明显医生跟我们自己想的不一样。昨晚之后侧面美感全部破坏,很凸,正面没有尖,就是在原有长度上平着向前突出了一块,还是方的。想一个老太婆一样

来自iPhone客户端4楼2015-09-03 15:18
        收起回复
          手术费用挺高的,但先不谈这些,手术效果不满意对生理和心理上的伤害都很大

来自iPhone客户端5楼2015-09-03 15:20
            楼主真的跟我一样啊,楼主做完后苹果肌有下垂吗?

来自iPhone客户端6楼2015-09-03 15:21
            收起回复
              这里是楼主给大家的一些建议:如果真的不是下巴后缩严重或者过短的情况下就不要考虑垫假体下巴。大家有时候对这项手术的效果所抱期望值太高了。方脸、圆脸的mm如果对自己的脸型不满意,真的不要想着通过垫下巴来改善,一些mm脸本来就不小,垫上一块就脸更长了。而且这项手术对医生的审美水平要求太高了,大多数医生都达不到。大家如果真的想做,最好不要通过语言来描述期望效果,最好是能有图片来给医生看。

来自iPhone客户端7楼2015-09-03 15:26
                还是希望大家要好好爱自己,真的经历过失败的手术后才会发现以前自己的好,这种心态那些急着变美的mm可能还不会理解。变美是没有错的,可是大家不要盲目,一定要经过缜密的设计和搜集资料,将手术风险降到最低

来自iPhone客户端8楼2015-09-03 15:33
                  楼主为什么要取呢,我的歪了,15天去取,医院不让,还要等到一个月,下巴又歪又长,还使脸型拉长,苹果肌下垂,凹陷,人不像人,鬼不像鬼,以往清纯可爱形象不再~

来自iPhone客户端9楼2015-09-03 15:44
                  收起回复
                    每天活在阴影中,快抑郁了,怎么办?

来自iPhone客户端10楼2015-09-03 15:46
                    收起回复
                      不要沉

59楼2015-12-09 22:42
                        好的。谢谢 我去看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

125楼2016-01-02 18:34
                          隆胸、吸脂减肥交流群 242128043 加加加!!!欢迎美妞儿们!!托托托!!滚滚滚!!!重要的事情讲三遍

126楼2016-01-02 22:35