假面骑士吧 关注:826,328贴子:21,297,811

为什么很多骑士的最强形态不会展现出压倒性优势

只看楼主收藏回复

很多骑士的最强形态和和怪物打经常陷入苦战,以前有一贴评价所有最强形态中评价较高的只有爆裂形态的
faiz和互动性变前作的dcd

来自手机贴吧1楼2015-09-03 09:13回复
    再问下,爆裂faiz打得过北崎变的delta
    吗?还有闪耀形态的亚极柁打得过超越gills吗?

来自手机贴吧2楼2015-09-03 09:16
    收起回复
      爆裂出场很少的。tv+剧场版也就那几次。

来自Android客户端4楼2015-09-03 09:18
      收起回复
        因为爆裂出场少,所以就吃瘪少喽。爆裂应该可以打败北崎变的delta,闪耀能不能打得过超越gills我就不知道了

IP属地:广东5楼2015-09-03 09:21
        收起回复
          因为最终形态出得太早

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2015-09-03 09:33
          收起回复
            因为出场少

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-09-03 09:35
              基佬剑:

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-09-03 09:39
              收起回复
                法爷

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-09-03 09:44
                收起回复
                  基佬剑真的是压制性 因为面对等级差不多的才会打平

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-09-03 09:47
                    爆裂场秒杀一切了吧

来自手机贴吧12楼2015-09-03 09:50
                      kiva笑而不语

来自Android客户端13楼2015-09-03 09:52
                      收起回复
                        法爷的infinity一直是压倒性的优势,倒在了贤石小妖精手里

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-09-03 09:53
                        收起回复
                          爆裂都能搞赢地帝了,废了德尔塔应该不是问题

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-09-03 09:54
                          收起回复
                            不能只看战绩,否则究级黑暗就是最弱的……

来自Android客户端16楼2015-09-03 10:03
                            收起回复