中国女排吧 关注:463,967贴子:51,445,622

我就觉得塞尔维亚能输给母们肯尼亚

只看楼主收藏回复

砸死她吧!肯尼亚

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-08-31 21:23回复
    看好你们!加油!

IP属地:辽宁2楼2015-09-01 21:14
      毕竟后面分别是加勒比海怪古巴,非洲雄狮肯尼亚,南美巨鳄阿根廷,村姑们颤抖吧

来自Android客户端4楼2015-09-01 21:20
      收起回复
        哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端5楼2015-09-01 21:25
        收起回复
          毕竟后面分别是加勒比海怪古巴,非洲雄狮肯尼亚,南美巨鳄阿根廷,村姑们颤抖吧

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2015-09-01 21:29
          收起回复
            最后战胜塞尔维亚的球队有肯尼亚和中国

来自Android客户端7楼2015-09-01 21:36
            收起回复
              肯尼亚表示压力太大,任务太艰巨。

8楼2015-09-01 21:37
              收起回复
                我觉得也有可能
                上届世界杯 肯尼亚都拿下村姑一局
                这届比赛肯尼亚进步了 前不久还在大奖赛第三档夺魁

9楼2015-09-01 21:37
                收起回复
                  田径的话分分钟钟秒他

来自手机贴吧10楼2015-09-01 21:41
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-09-01 21:42
                    收起回复
                      有点想多

IP属地:山东12楼2015-09-01 21:44
                        问苍茫大地谁主沉浮 母们 母们 母们

14楼2015-09-01 21:45
                        收起回复
                          @脑科

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2015-09-01 22:15
                            @脑科急诊

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2015-09-01 22:16
                            收起回复