洛克人吧 关注:22,457贴子:1,016,454
  • 75回复贴,共1

【搬运】千爷洛克人X外包装一览

只看楼主收藏回复

虽然早已预订,但一直纠结这550有点贵啊……(虽然千爷品质没的说,但这价格翻了D-arts一倍多了ORZ)但是看到外包装后顿时无悔比隔壁万代出的给力多了不说了,交补款去了

相关推荐

梁玉玺洗地机特价优惠 全国连锁 7天无理由退换货 ,1台机器省10名人工、工厂、物业、小区解决地面清洁清洗等问题
广告
忘补充了,最后一张银灰色貌似是限定版来着

哇,土豪,多摆摆几个造型,当个壁纸哦

搞几张图来

举报|来自Android客户端4楼2015-08-31 19:47
    再搞几张

举报|来自Android客户端5楼2015-08-31 19:47
      我的还没叫补款啊……另外这包装是千大爷的传统了,其他萝卜多数都是这个包装

限定版已入……然而颜色真的好low

第三张图的中二动作瞩目

收起回复
      举报|8楼2015-08-31 20:16
        入了再版的D-ARTS ZERO,比较失望,这只也确实很帅,不过我还是更喜欢原作造型……

逼格好高啊233

收起回复
        举报|来自手机贴吧10楼2015-08-31 20:55
          天弘激光切割机,激光器可选, 加工成本低,三维激光切割机精密度高,性能稳定. 天弘激光焊接机十多年行业经验,采用德国IPG激光器,高效率高稳定.
          广告
          好羡慕QAQ

举报|来自Android客户端11楼2015-08-31 21:40
            楼上放官图的是闹哪样装逼要放自己的图啊的说……

举报|来自Android客户端12楼2015-08-31 22:04
              我的还没收到补款通知。。

举报|来自Android客户端13楼2015-08-31 22:39
                好漂亮

举报|来自iPhone客户端14楼2015-09-01 16:13
                  不错啊

举报|来自iPhone客户端15楼2015-09-01 18:07
                    wow

举报|来自Android客户端16楼2015-09-01 18:21
                      没有更换脸(表情)?

收起回复
                      举报|来自iPad17楼2015-09-01 20:22
                        我的是预订款50补款400订的早便宜

直接吃现

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端19楼2015-09-03 01:22
                          这只可动如何呢?关节容不容易断?

收起回复
                          举报|20楼2015-09-03 02:51
                            没有铠甲啊

帅气的X大人!!

已经偷跑了吗?

举报|来自Android客户端23楼2015-09-06 13:55