postcrossing吧 关注:34,669贴子:930,150
  • 51回复贴,共1

关于大礼包的问题

只看楼主收藏回复

最近在pc上遇到了一位美国老奶奶,我给他寄出一张地图片,她给我回寄了美元和明信片,所以我想寄个礼包回谢,但是刚才我去邮局问了一下,邮费都好贵,一般是选用国际小包还是挂号信寄出一些杂七杂八的东西,比如中国结明信片剪纸挂件什么的,还有邮票硬币这样的可不可以寄,邮局的人不让寄啊怎样包装才不会被海关查出发现呢

IP属地:江苏1楼2015-08-31 16:26回复
    东西多的话小包更便宜

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-08-31 16:47
    收起回复
      我遇到的也是诶,会不会是同一个人?!

IP属地:瑞典来自iPhone客户端5楼2015-08-31 17:09
        我还遇到过收集冰箱贴的.......

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-08-31 18:12
        收起回复
          我上一次寄出4张明信片 其中两张片上用胶布贴上一角硬币 然后塞进邮筒里 结果都收到了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-08-31 18:55
          收起回复
            在担心七月份放了茶包的信摸起来很明显T_T

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-08-31 19:04
              可以私信老奶奶地址吗 超想给老人寄片 一直没有抽到过!

来自Android客户端11楼2015-09-01 23:30
                简单啊,放巧克力(有点大型走私现场的感觉),楼主说说你在哪认识的,可以吗

IP属地:广东12楼2020-03-23 09:29
                  硬币放巧克力,纸币夹书,看书夹钱(如果老太太有折钱也不介意)

IP属地:广东13楼2020-03-23 09:34
                  收起回复