电视家吧 关注:11,161贴子:26,507

电视家客服咨询专用贴

只看楼主收藏回复

大家好,我是电视家客服小飞飞,有什么关于电视家软件的问题,还有直播源的问题,都可以咨询我,我尽力给大家解答,希望你们一直支持电视家,有什么建议或者用的不爽的地方,都可以和我反馈,我们会进行改进的!!!

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎! 全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!
广告
支持小飞飞,大家有什么问题,尽情的问吧

收起回复
举报|2楼2015-08-31 10:29
    没有湖南浙江上海台

没有湖南浙江上海台

没有湖南浙江上海台

举报|来自Android客户端5楼2015-08-31 12:18
      重要的事情说3遍

小米小盒子没有usb接口,怎么自定义频道?

乐视体育、TVB8源地址

收起回复
      举报|9楼2015-09-02 08:57
        TVB8_HD,p2p://106.186.115.223:8158/55ab020d00061b683abe5c766cd80a44&link=HGFDSAihgfd&linkid=2TMJPO25KECJO25KECJO25KECJO25KECJLNDZOUQBOGCMKVCJLQRUSESRKPKMSE5ZJ
        象这种以P2P开头的源,可以直接添加播放吗

收起回复
        举报|10楼2015-09-02 09:21
          手机可以吗?

举报|来自Android客户端11楼2015-09-02 17:14
            还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
            广告
            手机可以吗

老是卡,卡,卡,怎么破?

今天直播 阅兵 有点卡啊 啊 啊 啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

收起回复
            举报|14楼2015-09-03 09:43
              为什么中央一台超清老是卡?急看阅兵呢

举报|来自Android客户端15楼2015-09-03 10:03
                只能看标清,还卡,真火大

阅兵看不了,微信私聊也不回,软件不行就别拿出来

举报|来自手机贴吧17楼2015-09-03 11:13
                  真他妈垃圾,你敢回帖么

阅兵开始就开始卡,真心没爱了

举报|19楼2015-09-03 13:25
                    亲 这几天盒子上我都不能正常观看 源实效的样子 可有解决办法

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端20楼2015-09-06 01:37
                      电脑可以下电视家吗

收起回复
                      举报|21楼2015-09-06 17:23
                        怎么没有湖南经视.湖南影视.湖南都市等地方台呀?

手机版本怎么看不了湖南卫视啊~求啊

怎么把边框弄没、原来没有,现在有这个看着难受,原来是第二张图片那样。

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端25楼2015-09-09 12:18
                          我发现光靠签到升级太慢了,所以我看帖就回,一回就至少十五个字。

举报|来自手机贴吧26楼2015-09-10 06:40
                            我发现光靠签到升级太慢了,所以我看帖就回,一回就至少十五个字。

收起回复
                            举报|来自手机贴吧27楼2015-09-10 06:40
                              早上还有湖南卫视,下午就不见了怎么回事?

为什么电脑安装的安卓模拟器,再播放电视家的时候一个个直播源都失效了,在手机上播放一切正常呀,这是为什么?

好莱坞频道播放的是武则天

收起回复
                              举报|30楼2015-09-12 15:31
                                联网的电视机怎么看湖南台

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端31楼2015-09-13 18:48