冷笑话吧 关注:985,216贴子:5,367,239

【笑出百料】第22期:“爸,在么” “不在” “不要钱” “在”

只看楼主收藏回复

1楼2015-08-30 14:39回复
    诶?

IP属地:云南来自Android客户端2楼2015-08-30 14:44
    收起回复
      《冷笑话专卖店》 每日最新冷笑话、爆笑笑话尽在冷笑话吧!
      栏目更新时间:每天一更
      主播 ★ @少年 ★ 丨【;“是时候来一波冷空气了,喜欢我帖子的冷饮可以回复-1”
      爱讲冷笑话的冷饮所在地,善于挖掘冷笑话,发挥冷笑话功力
      一个冷笑话就能走天涯.只要听到一个冷笑话,就讲给他人听。
      最新最流行冷笑话,冷笑话其实很好笑,也经常听到别人讲冷笑话,
      有人天生爱说冷笑话,痴迷讲冷笑话,人生其实就是一个冷笑话,冷笑话真的很冷啊.

4楼2015-08-30 14:45
      收起回复
        “镜子啊镜子,这世界上最美的是谁?” “那要数美国亚利桑那州格雷厄姆山上的大型双筒直径8.4米的望远镜了。” “…呃…我不是问在镜子界谁最美,我…” “他是世界最大的镜片,孤傲地站在山峦之巅,每日每夜凝视着太空。” “呃…等等…我想问的是…” “好想和他做朋友呢。” “…没救了…”

5楼2015-08-30 14:46
        收起回复
          自己想要的东西,要么奋力直追,要么干脆放弃。别总是逢人就喋喋不休的表决心或者哀怨不断,做别人茶余饭后的笑点。

6楼2015-08-30 14:47
          收起回复
            “哥,今天怎么了,心不在焉的?”“哎,还不是和你嫂子吵架了”“怎么了?”“那婆娘最近怀疑我背着她在外面找女人。”“那不是冤枉你吗?”“是啊,算了,不提那扫兴的事!”“嗯,那我们早点睡吧。”

7楼2015-08-30 14:47
            收起回复
              说个小时候看《动物世界》的事!每次听到赵忠祥老师那句“又到了动物交配的季节……”电视里边什么羚羊.狮子.河马之类的就是一顿打架呀!年幼无知的我一直以为所谓的“交配”就是打架的书面语好吗?要不是三年级的时候跑到办公室告诉老师教室里有两个同学在交配,赵忠祥你就得坑我一辈子!

8楼2015-08-30 14:48
              收起回复
                路上有位老人摔倒起不来了,他发现我一直站旁边看着便说道:”小伙子,咱别光站着看行吗?” 老人一句话把我说得脸都红了,我居然都忘了还可以坐着看。

9楼2015-08-30 14:48
                收起回复
                  刚刚路过幼儿园,偷听两个小朋友的谈话 第一个小朋友说:“为什么挑食的都是孩子,家长怎么都不挑食呢?” 第二个小朋友说:“他们买的都是自己爱吃的,还挑什么食?” 我瞬间石化了,简直是真理啊!

10楼2015-08-30 14:48
                  收起回复
                    现在的骗子,手法可真低俗,中午收到一条诈骗短信,说我的孩子现在在他手里。让我速汇五万到xxxxxx账号,我当时就笑了,你都不觉得你的手黏嘛。

11楼2015-08-30 14:48
                    收起回复
                      全世界的爷们都有着一样的痛苦。。。

12楼2015-08-30 14:48
                      收起回复
                        短信,发一次不回就不要再发了,没有那么卑微的等待!就像厕所门,一次拉不开就不要再拉了!你用尽全力硬拉开,这样大家都很尴尬!

13楼2015-08-30 14:51
                        收起回复
                          我独自走在路上,隐隐觉得有些不对,后颈传来阵阵寒意,咽喉像是被人捏住了,透不过气来,直到有一个路过的高人,大喝一声,方才将我解救:“嗨!哥们儿!你毛衣穿反了吧!

14楼2015-08-30 14:51
                          收起回复
                            儿子还小的时候,有一次晚上带他上楼,声控灯突然灭了,狗叫了一声灯就亮了,从此儿子就学会了,只要灯灭了就汪一声

15楼2015-08-30 14:51
                            收起回复
                              想象自己被仇家追杀,晚上把灯一关,搬条椅子面对着门坐着,听到有人的脚步声就啜一口杯子里的茶,然后淡淡地苦笑:“该来的,还是来了。”轻轻把茶杯放下,茶水因为逼近的脚步声泛起一圈圈的波纹,月光惨白而肃杀,我的眼神骤然锐利起来……开门的奶奶一脸愕然:“你瞪我干啥!?”

16楼2015-08-30 14:51
                              收起回复