网上交易保障中心吧 关注:817贴子:6,790
  • 8回复贴,共1

我被骗了,有好心人么。帮帮我。

只看楼主收藏回复

我买了一个6,结果他随便发了一个烂手机给我。

官方证券网上交易,2017[正版证券软件下载]!!永久免费

官方正版指南针证券软件免费下载,3分高效选股,盘中买卖点提示,专业证券软件免费下载!“2016中国证券信息服务行业影响力企业”,三板上市公司,Level2数据服务商,专业服务

广告
他贴吧id

举报|来自iPhone客户端3楼2015-08-29 14:31
    他的身份证

举报|来自iPhone客户端4楼2015-08-29 14:33
      有人么?

举报|来自iPhone客户端5楼2015-08-29 14:33
        我有很多他的信息,我可以做什么啊?

举报|来自iPhone客户端6楼2015-08-29 14:33
          您好,这是典型的诈 骗手段,要想追 回 损失,建议尽快报 警。

举报|7楼2015-08-31 11:08
            多少买的。

举报|来自iPhone客户端9楼2015-10-24 21:48
              如果你真的想要维权那么你可以去cctv官网。网络保障中心。微博。发帖霸屏。但是,这些的前提是你得有证据!你说你被骗,那么你有照片吗?卖家确定跟你说的是新的而不是二手的吗?或者聊天记录你都有保存?你有要求他提供物品的照片?那么这个暗亏你只能自己吃下去了。希望你以后会更好的保护自己的权益。

举报|来自手机贴吧10楼2015-11-25 02:02
                报警吧

举报|来自Android客户端11楼2016-11-02 15:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用