postcrossing吧 关注:34,668贴子:930,163

【公告】 新人看过来

只看楼主收藏回复

最近很多人和我反映贴吧里越来越多小白的问题和伸手党的问题。
你们难道就不能抽1-2个小时看一下置顶的导航帖吗?
各种攻略我都整理并汇总在一个帖子里了,也不需要你们去找,就是动一动鼠标的事啊,有那么难吗?
说真的我也是有点失望吧。。。

IP属地:江苏1楼2015-08-28 17:58回复
    心疼小天 伸手党可耻

2楼2015-08-28 18:04
      现在页面都是什么求翻译地址求大神全程带的,现在对这种帖子连 看精品贴 这几个字都懒得打了

IP属地:美国来自Android客户端3楼2015-08-28 18:21
        好心告知精品贴 却说精品贴看不懂 神啊救救我吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2015-08-28 18:26
        收起回复
          还有就是那什么问邮政业务的,醉了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-28 18:31
          收起回复
            同感 既然入PC一定有喜欢它的原因 如果喜欢一样东西连规则都懒得弄清楚 起码百度和吧内搜索都可以解答的问题实在没必要开个帖子 这样把精品贴都刷了下去 浪费社会资源

6楼2015-08-28 18:34
              前不久在片吧看到半宣传PC的帖子,希望有更多小伙伴加入什么的。。。。可能有点关系。。。。个人是希望人越少越好来着不然换小国片僧多粥少的太麻烦了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-08-28 18:58
              收起回复
                就是啊,动不动就开贴问问题,而且精品贴里明明就有,有些白痴问题也是醉

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2015-08-28 19:04
                  想当年我还是新手。。。我熟读了所有精品贴

IP属地:广东10楼2015-08-28 19:05
                  收起回复
                    好多帖格式不对逼死强迫症...(忽然想起了我刚入坑的时候)

来自Android客户端11楼2015-08-28 19:06
                      那些问“已经十天啦,为什么我的片还没有到”啪啦啪啦的也不要太多!!!
                      看着已经想吐了
                      没有耐性的不要来
                      还有那些晒什么几天了我的片就到XXX国了的帖子也水的毫无意义好么,,这种事情自己偷着乐下就好了嘛
                      说不定吧里那些新人就是看多了这种帖子,以为寄什么国家都只要十天最多二十天

IP属地:湖南12楼2015-08-28 19:21
                      收起回复
                        哎 心疼85

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2015-08-28 19:23
                          我觉得翻译地址还好,说不定是真的英语渣,可是上次有个说要找师父带自己玩的真心极品,精品贴都懒得看

14楼2015-08-28 19:42
                          收起回复
                            想当年我可是把精品贴新人要看的全部都看了 一步一步照着来的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-08-28 19:45

来自iPhone客户端16楼2015-08-28 19:48
                              收起回复