全民k歌吧 关注:402,720贴子:15,798,272

【吧务投诉】全民K歌吧违规投诉帖/吧务投诉/申请精品/收集贴

只看楼主收藏回复

此贴禁水,违者封禁一天
1.违规贴投诉
格式:
楼层:
违规原因:
楼主/层主ID:
违规帖子地址:
2.申请精品
格式:
楼主ID:
精品类型:
申精帖子地址:
3.吧务投诉
格式:
吧务ID:
违规操作原因:
以下两个会由吧务审核
4 帖子删除原因询问
格式:
ID:
理由:
5 封禁原因询问
格式:
ID:
理由:

1楼2015-08-28 00:49回复
    ID:人皇道
    理由:我发一个揭露骗子的帖为什么给我删了?

IP属地:福建2楼2015-08-28 03:57
    收起回复
      ID:Postbar丶首席
      理由:我发的帖子不是家族宣传单纯的只是歌评交友,为什么要删了啊,现在贴吧到处都是互粉的难道K吧只能发互粉贴?

来自iPhone客户端3楼2015-08-30 08:02
      收起回复
        ID:heart松
        理由:古风圈帖子?不是家族?也被删?还让玩不…

来自iPhone客户端4楼2015-08-30 09:58
        收起回复
          干嘛禁我

来自iPhone客户端5楼2015-08-30 13:46
          收起回复
            我干什么了我发的话都删了听个歌容易吗?

来自iPhone客户端6楼2015-08-30 13:47
              id:mhsungshan
              理由:我只是找合唱这也不行?

来自Android客户端7楼2015-08-31 00:02
              收起回复
                请问如何导出网页版上全民K歌的歌曲?

8楼2015-08-31 00:46
                收起回复
                  ID 617674647
                  精品类型 MV 无情人 属于另类歌曲 原创是韩雅乐
                  地址 http://y.qq.com/kg/?s=jxVwmGCIdhpJ 无情人

来自Android客户端10楼2015-09-01 05:11
                    ID:可欣kxgirl
                    理由:为什么我发链接求听被秒删

来自Android客户端11楼2015-09-04 18:57
                    收起回复
                      ID D亦真亦假
                      理由:为什么我好不容易发了两个帖子被秒删

来自Android客户端12楼2015-09-04 20:00
                      收起回复
                        k歌作品一下从90多变成14首了

13楼2015-09-05 17:36
                          我发的链接帖子,为什么总删

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-09-06 15:10
                          收起回复
                            请问,别人发的K歌连接,不删,就删除我的呢?也没有发其他东西

16楼2015-09-09 12:32