全职高手吧 关注:1,293,636贴子:15,745,894

分享 浅谈全职同人视频音乐【链接】

只看楼主收藏回复

米娜桑,lz两个月前刚看完全职,从此一暑假在某弹屏网站搜同人真是出不来了······有些优秀作品真是令人啧啧称赞,在此与大家分享一下咱收藏的各路视频音乐,叶神镇楼

IP属地:江苏1楼2015-08-28 00:05回复
    首杀

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2015-08-28 00:08
      留爪

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-08-28 00:10
        1.恶搞娱乐向
        【全职高手】几首歌曲让你认识全职高手人物
        http://www.bilibili.com/video/av2346343/
        这一个是纯粹全程高能的同人,从片头无厘头的BGM开始一直爆笑,特别是大眼,文州,烦烦简直了······但是笑着笑着就哭了,那个画风逆袭的啊,那个心脏啊······UP主你住哪我要给你寄刀片!
        这是我每日必刷的几个视频之一,值得一看~

IP属地:江苏4楼2015-08-28 00:17
        收起回复
          2.温情虐心向
          【全职高手】【手书】【配音翻制版】年轮 [多人多CP]
          http://www.bilibili.com/video/av2371775/
          这个视频简直看一次虐哭一次,特别是伞修···加上“那些年”的BGM真是分分钟哭出来,烦烦全程秀恩爱,红字全程心脏······说实话最后那个问题本还不知叶神如何回答,结果~~~好吧我要忍住不能剧透,大家自己感受吧······

IP属地:江苏5楼2015-08-28 00:25
          收起回复
            暖暖
            (´・ω・`)看我可爱的小圆脸。
            (/≥▽≤)/~┴┴诶!
            ━∑(゚Д゚|||)━呜哇!!!
            [´・ω・`]哎呀脸方了!
            [○・‘Д´・○]还我圆脸!
            //(‘Д´≡‘Д´)嘿呀!!
            ヾ(●´▽‘●)ノ我的圆脸回来了!

6楼2015-08-28 00:26
              3.泪目泪崩向
              全职高手全年龄剧情歌《你们都去哪了》
              http://www.bilibili.com/video/av2374249/
              这一片泪点在音乐,作词太虐了···用的是“时间都去哪了”的曲,低沉温情的嗓音,泪目虐心的歌词,再加上剧情,不禁让人不知何时泪流满面(我擦这四个字瞬间出戏)······咳咳,总之听到最后“您的好友xxx已上线”真是完全控制不住泪水了,然而这时弹屏发伞修的你们······我大荣耀怎么可能只有二十七年,柔爷挥手买下联盟吧···

IP属地:江苏7楼2015-08-28 00:36
              收起回复
                强烈推荐《荣耀不是一个人的BGM》……什么叫画风突变,真的从未见过如此心脏的up主,让人哭了笑笑了哭的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-28 00:46
                收起回复
                  5.搞笑萌翻向(不要吐槽标题QAQ)
                  【全职高手】【黄少角色歌&微喻黄】一二黄少!
                  http://www.bilibili.com/video/av712617/
                  很短但BGM很熟悉,up主欺负我们不会日文所以很欢乐地篡改台词······画风不错,总之是很萌的一段!

IP属地:江苏10楼2015-08-28 00:51
                  收起回复
                    呼,lz撑不住了,先去睡了,老人家要好好保养身子呀(你够)······咳咳,那么大家,等日上三竿后再见吧!

IP属地:江苏12楼2015-08-28 01:05

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-08-28 01:12
                        《君莫笑来啦!》
                        个人觉得很棒,如果有兴趣可以在B站上搜搜看

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-08-28 01:13
                        收起回复
                          比较喜欢《黄少的话唠日记》,很萌很萌很萌~

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-08-28 01:18
                          收起回复
                            这里也混B站~楼主发的我都看过(^V^)

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2015-08-28 10:06
                            收起回复
                              楼主我有好的可推荐吗

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2015-08-28 10:10
                              收起回复