玩家认证吧 关注:260,612贴子:1,299,570

【官方讲解】关于本吧手游印记获得,升级,经验问题

取消只看楼主收藏回复

官方讲解关于本吧印记问题,前面已经发了无数次,热心吧友也总结了不少,我最后一次详细总结,希望看到这帖子不要再去水经验,没什么用!有其他问题艾特吧务解决!

来自Android客户端1楼2015-08-27 22:35回复
    首先怎么获得印记呢?百分之99的朋友,关注+签到,就可以得到,得不到的亲,可以试着尝试多签到几天

来自Android客户端2楼2015-08-27 22:37
    收起回复
      每天,签到任意手机游戏类4个吧,就可以获得玩家认证经验12点,每个吧3点,这里涉及到一个问题,签到任意4个吧,虽然给经验,但是不会给玩家认证奖励,所以尽量在官方10吧内签到,多签到没有用,1级图标大概需要8天持续签到就可以达到

来自Android客户端3楼2015-08-27 22:39
      收起回复
        当然,升级经验这样是不是觉得有点慢?有办法,签到只是获得基础经验而已

来自Android客户端5楼2015-08-27 22:40
        收起回复
          什么是服务加速?服务加速就是星玩家加速,请看图,星玩家每天可以总共获得16.8成长值

来自Android客户端7楼2015-08-27 22:42
          收起回复
            这是基础成长图

来自Android客户端9楼2015-08-27 22:43
            收起回复
              什么是任务加速呢?就是玩百度游戏,活跃会加成长,如图

来自Android客户端11楼2015-08-27 22:44
              收起回复
                关于星玩家,可以去星玩家吧了解,本吧不做过多解释,传送门http://tieba.baidu.com/p/3583892905?share=9105&fr=share

来自Android客户端12楼2015-08-27 22:45
                收起回复
                  为什么你5级,6级,8级还是0级图标,因为你只签到一个吧,每天等于3点成长,一级需要88点成长,你懂的

来自Android客户端13楼2015-08-27 22:46
                  收起回复
                    如果你5/6或更高还没有图标,首先试着更换印记看看,是否印记槽满了没显示或者没更换出来,还显示没有,可以登陆电脑客户端,签到后查看每日星玩家成长到底有没有

来自Android客户端14楼2015-08-27 22:48
                    收起回复
                      这次相信已经足够仔细了吧,再看不懂,我真没办法,其他问题艾特吧务,谢谢

来自Android客户端15楼2015-08-27 22:50
                      收起回复

来自Android客户端21楼2015-08-27 23:08
                        收起回复

来自Android客户端23楼2015-08-27 23:13

来自Android客户端25楼2015-08-27 23:31
                            收起回复
                              友情暖贴

来自Android客户端77楼2015-08-28 01:44