神魔大陆吧 关注:215,189贴子:8,831,460

「15-08-27」·是时候聊聊法师的蓝盾了

只看楼主收藏回复

震楼

IP属地:北京1楼2015-08-27 01:29回复
    不吹不黑,不聊职业,不说强弱,我们只谈:
    将魔法凝结于自身,是法师们最常用的保护手段。
    -----魔能守护

IP属地:北京2楼2015-08-27 01:31
      都说让你明天发了,又现在发,不看看几点了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-08-27 01:38
      收起回复

------------------------------------------------_(:з」∠)_Oh,no!别看我,我只是过来凑字数的。。
        --来自逗比喵星人客户端

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-27 01:39
        收起回复
          魔能守护,每次使用消耗20%最大魔法值,假设玩家10W蓝每次消耗2W,假设玩家11W蓝每次消耗2.2W。
          然而由于这个技能的存在,魔能守护耗蓝量获得了一个鸡肋的减免,我不抱怨,这是游戏设定我无言以对。

降低魔法消耗18%,我不怪完美的文字游戏,这18%可以是是蓝上限的18%同样也可以是耗蓝量这个20%的18%,完美刚修改过,从降低蓝消耗蓝上限的18%变成了降低消耗掉的20%中的18%

117439*20%=23487.8这个是每次耗蓝20%的量
          23487.8*18%=4227.8这个是觉醒魔能守护·暗获得的降低蓝消耗
          23487.8-4227.8=19260这是最终9级魔能守护·暗消耗的蓝
          那么问题来了

我想请问所有技能耗魔减少30%去哪了从何谈起?
          我觉得正确的耗蓝算法是23487.8-23487.8*48%=12213.656而不是19260
          暗觉醒蓝盾废了也认了,完美的文字游戏,中华文化博大精深,一句话多重意思这个很常见,降低魔法消耗18%也没说是那20%的18%还是总量的18%,游戏想怎样做设定都ok,但是本该存在信仰之灵感对魔能守护不生效必须争取。

IP属地:北京5楼2015-08-27 01:45
          收起回复
            完美的策划都是脑残 别问我为什么

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-08-27 01:52
            收起回复
              人如果不水帖,那么和咸鱼有什么区别呢?

来自iPhone客户端7楼2015-08-27 02:00

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2015-08-27 02:16

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2015-08-27 02:33

来自Android客户端10楼2015-08-27 02:46

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2015-08-27 05:52

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-08-27 07:35

IP属地:江苏13楼2015-08-27 07:39
                            本来想帮忙的,看了楼上我觉得法爷碰不得

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-08-27 07:40
                            收起回复
                              朵朵加油

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-08-27 08:08