王文秀吧 关注:24贴子:192
楼主追的女孩也叫王文秀,是个很完美的女神哟,虽然有点小脾气,但是心灵是很善良的,虽然楼主惨遭无数次拒绝,但是这两年来有开心也有心酸,我不会后悔追过你,过两天我就要去参军了,一定照顾好自己,虽然刚才跟你说了很多,但是总感觉跟你有说不完的话。
既然命运安排我们分开,现在的我没有能力去抛开一切追你,如果以后有机会,这辈子我一定黏在你身边,陪你做任何事,下雨的时候我来给你打伞,饿了我给你做饭,对了你对做饭还一窍不通,以后过日子就我来做饭,绝对不让你插手,不吹牛的说我的厨艺还是可以的
突然又感觉到很悲伤......
我爱你王文秀,这一生我不会让你受半点欺负,哪怕付出我的生命为代价,我只想你能在我身边.....
一个深爱你的人

来自Android客户端1楼2015-08-26 01:58回复
    好想去骚扰你

来自Android客户端2楼2015-08-26 22:07
    收起回复
      可是用什么理由呢

来自Android客户端3楼2015-08-26 22:08
        在你空间看到你26号就要开学了,虽然我不知道你回去哪里上学了,但还是很放心不下你

来自Android客户端4楼2015-08-26 22:09
          明天我就要去医院复检了,再见到你真的就难了。
          答应我照顾好自己好么,虽然你肯定不会来看这篇帖子

来自Android客户端5楼2015-08-26 22:11
            还有啊,我最放心不下的还是你的性格,真的是,如果你在大学交个男朋友,肯定也少不了吵架,希望能找到个宠着你的吧

来自Android客户端6楼2015-08-26 22:13
              不说了,我该去睡觉了,去给你发个晚安

来自Android客户端7楼2015-08-26 22:13
                怎么感觉看着主贴的话怪怪的可能是昨天心里太乱了吧

来自Android客户端8楼2015-08-26 22:17
                  今天我又去复检了查的心电图,医生让我紧张一点.....说可能效果会好一点,我却怎么也紧张不起来。最后想到了第一次跟你在一块的时候,瞬间紧张的出汗但还是差一点才能过。

来自Android客户端9楼2015-08-27 12:07
                    突然开始不理我了......我做了什么

来自Android客户端10楼2015-08-28 11:40
                      一晃快一年了。

来自iPhone客户端11楼2016-06-20 22:16
                        萌萌哒

来自iPhone客户端12楼2016-06-20 22:22
                          自从当了兵也没时间来贴吧补帖子了。

来自iPhone客户端13楼2016-06-20 22:24
                            其实你不知道在部队里哪一天天我是怎么过来的,绝望的时候我都会回忆你

来自iPhone客户端14楼2016-06-20 22:25
                              每次都会发呆好久。

来自iPhone客户端15楼2016-06-20 22:25