道德经吧 关注:91,159贴子:1,132,138

【论道】人之道则不然 人之道该如何??

只看楼主收藏回复

人之道则不然 人之道该如何??
孔子知其不可而为之
老子离而留书
老子何意??
你们自己看命吧 该咋地咋地 看你自己有没有福有没有缘有没有命?
贴吧组慎
只是问过一个人道问题 没有恶意 人道一直都是最现实最该直面的问题
看看有没有精才觉艳的回答

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-08-25 20:14回复
    让我慢慢扯淡吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-08-25 20:42
      去了一趟测字吧 测了一字 先生心善,言果应善 。谈不上准不准 某种意思上也准 都不知道自己干了什么

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-08-25 20:45
        去面相吧转转 道学五脉之相字脉 目的也就想学点想学自己用 看不懂那些给人看相的 和那些看相的 告诉你你有能如何 几人知而信 信而持 其实觉多无助

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-08-25 20:50
          道德经耳熟能详 几人有那缘法读 几人读之有真助 我自觉读道德经 也有些微末心境 神性很神异 然反之人道

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-08-25 20:57
            近道方知人间之逆 然我没老子的悟性福缘和智慧 常感违和

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-08-25 21:02
              相随境转 境随心转 转来转去是转心

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-08-25 21:09
                人有心性 如万物有器 刀本是凶器 你要把它转做一件善器 可否容易 人如万器 有器贵 有器贱 每个人有自己的命福缘 必可转 有人难有人易 有人成有人败

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-08-25 21:16
                  善心一起 杀猪刀劈来 方知自己还没有那份智慧行善

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-08-25 21:21
                    人道如何 老子貌似说人道缺 看你自己看着办吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-08-25 21:25
                      且释道经 当自己劣器 修修论语 暖暖心 补补元气 涨涨正气

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-08-25 21:29
                        没有人吗 本来是想去佛门吧说说

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-08-25 21:47
                          又想起老子生而丧母 年幼少天伦 童而白眉哪里神奇 其实悲苦到极致罢了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-08-25 21:55
                            不敢看道家其它书籍 怕心入妄 命什么的其实也扯淡 境界什么的实才好 境界由心造 某种意义上也是自迷信 若有助便是善

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-08-25 22:07