校花的贴身高手吧 关注:1,589,016贴子:24,430,627

【安卓版】玩手游《校花的贴身高手3D》 送三星S5!

只看楼主收藏回复

不靠运气,只凭实力就能拿奖~
【活动时间】2015年8月25日-31日23:59
【参与方式】只需3步
第一步:下载《校花的贴身高手3D》手游
下载链接:http://xh.szdiyibo.com/index.php?m=Mhj&c=Download&a=index
第二步:玩!
【游戏等级达10级(预计15分钟)】可获得——500钻石(符合要求前100名)
【游戏等级达20级(预计30分钟)】可获得——1000钻石时限1个月(符合要求前50名)
【游戏等级达35级】可获得——京东卡50元*1(符合要求前10名)
【游戏等级达45级】可获得——京东卡50元*2(符合要求前5名)
【游戏等级达50级】可获得——鱼人二代签名书一套(符合要求前5名)
同时,会从10级以上的玩家,随机抽取1名获得 三星S5
第三步:截图发出来!
【回复格式】
用户名:十五夜
服务器:唐韵
游戏截图:
【截图示例】
获奖名单将在9月1日公布,同时会私信获奖的朋友,大家留意哦。

【注意事项】
1.本吧账号至少达5级以上,才可参与活动
2.所有奖品,都在活动结束后十个工作日内发放
3.每位玩家最多获奖一次
4.可以发多个等级截图,以最高等级为准,(严禁PS截图,盗用他人的图,刷小号,官方将对所有参与用户游戏等级进行核查,一经发现作弊不予发放奖励)
5.回复一定要按格式发,不按格式的不能参与中奖,记住啦~~~
6.本次活动仅限安卓用户
7.本次活动解释权归深圳云荣天尚网络科技有限公司所有。

游戏下载链接:http://xh.szdiyibo.com/index.php?m=Mhj&c=Download&a=index

游戏下载二维码:

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2015-08-25 15:37回复
    .
                --来自菲尔普斯山寨防水机,山寨机就是牛!(只要9.8哦)

来自Android客户端4楼2015-08-25 15:39
    收起回复
      无聊

来自Android客户端5楼2015-08-25 15:39
        没人

来自Android客户端6楼2015-08-25 15:44
          火钳刘明

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-08-25 16:26
          收起回复
            出来吧我的小天使们
            ʚ ɞ☞我是一号
            ʚ ɞ☞我是二号
            ʚ ɞ☞我是三号
            ʚ ɞ☞我是四号
            ʚ ɞ☞我是五号
            ʚ ɞ☞我是六号
            ʚ ɞ☞我是七号
            有没有被我强势暖贴吓到!!!
            (๑•ั็ω•็ั๑)                  看什么看,没见过会水经验的小尾巴吗

逆鳞
            关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2015-08-25 16:55
            收起回复
              没人啊,不科学

逆鳞
              关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2015-08-25 16:55
              收起回复
                用户名:陈都灵
                服务器:陈雨舒

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-08-25 16:58
                  用户名:小团哥 服务器:陈雨舒

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-08-25 17:17
                  收起回复
                    s5还有吸引力吗 ? 顺便问下 上次抢楼的奖品我怎么还没收到

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-08-25 17:51
                    收起回复
                      用户名:林浩cc
                      服务器:楚梦瑶

来自Android客户端14楼2015-08-25 17:55
                        用户名:炫,服务器:楚梦瑶,等级23

来自手机贴吧15楼2015-08-25 18:00
                        收起回复
                          前排

16楼2015-08-25 18:22
                            用户名:冷轩丶
                            服务器: 用户名:陈都灵
                            服务器:楚梦瑶

来自Android客户端17楼2015-08-25 18:45