英雄联盟吧 关注:16,100,123贴子:189,021,000
  • 19回复贴,共1

黑玫有没有人一起坑

只看楼主收藏回复

~遂了初心,拂衣便走

来自Android客户端1楼2015-08-24 19:57回复
    ID 疾风过庭
    ~遂了初心,拂衣便走

来自Android客户端3楼2015-08-24 19:57
    收起回复
      有一天“我”字丢了一撇, 成了“找”字, 为找回那一撇, “我”问了很多人, 那一撇是什么? 现在我终于明白了, 那一撇原本是个”一 ”, 这段话的意思应该是这样的: ”一” 旦丢了, 你就再也 ”找” 不到 “我” 了。
      ——致不珍惜我的人

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-08-24 19:59
        表情包来一发【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端7楼2015-08-24 20:01
          厉害,
            没没有蜡烛就不用勉强庆祝
            没没想到答案就不要寻找题目
            没没有退路问我也不要思路
            没没人去仰慕那我就继续忙碌

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-08-24 20:01
            我的小鱼你醒了
            还认识早晨吗
            昨夜你曾经说
            愿夜幕永不开启
            你的香腮边轻轻滑落的
            是你的泪还是我的泪
            初吻吻别的那个季节
            不是已经哭过了吗
            我的指尖还记忆着
            你慌乱的心跳
            温润的体香里
            那一缕长发飘飘

来自Android客户端9楼2015-08-24 20:10
              大家好,我是黄图哥,今天图忘带了,网站也被封了,微信也被盗了,二楼也没抢到,我对不起大家,我是黄图界的耻辱。

来自Android客户端10楼2015-08-24 20:15