零次元tcg吧 关注:10,808贴子:290,365

【棋飞翔战报】沈佳宜的国赛战报

只看楼主收藏回复

首先恭喜广州众取得国赛冠军!不是我记不住冠军名字,而是裁判都记不住,也是醉了╮(╯▽╰)╭
然后也要恭喜棋飞翔荣获day2进6,8强进3,同时夜神亚军教主季军的好成绩。
我虽然是个退坑选手,但是因为wx嘉年华正好第二天,所以就跟店里随便借了套卡组就出发了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-08-24 17:59回复
    本来原本是漫威选手,想着拿套英雄呼唤去就算了。但是死神的强度很高,自己又是去年死神组第二,也是放不下死神。综合所有因素考虑,最后决定还是去跟夜神借一套红龙好了。
    然后到夜神那里正好看见红龙被另一位大师借走了←_←←_←←_←←_←←_←我只好默默的问夜神,还有啥了?
    “绿圣行么?”
    “能进前16么?”
    “别骗!能进day2!”

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-08-24 18:03
      插楼

来自iPhone客户端3楼2015-08-24 18:08
        借牌的时候已经是周四也就是上飞机的前一天了。我匆忙的拿着这套根本不认识的绿圣去店里测试。当时和操控白死神的大牛测试了几吧,由于根本不会玩所以就一直跪,只在神反击和一辉进脸的情况下能小胜几吧。
        结果后来居然是和圣斗士测试3战全胜!顺便说一下,其中2局是和闷闷大神的绿圣测试的。
        然后我耳边就响起了夜神的箴言~~~~“能进day2!”

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-08-24 18:08
          不是我记不住他的名字 实在是字写的太难看……看着字就想不到是什么……

IP属地:上海5楼2015-08-24 18:09
          收起回复
            废话少说,国赛当天,第一局我居然轮空了!卧槽,圣斗士区两位vip轮空之后,赫然写着沈佳宜轮空五个大字!我也是醉了!
            然后毫无手感并且乐极生悲的我第二局碰到了一个黄圣,在先拿下一局后,对手频繁黑切加上2费金牛3费百龙霸7费准时ae之后,我拿下首败开始背水。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-08-24 18:11
            收起回复
              第三场我碰到的是走格子大师。我们俩在上次国赛死神区有些难舍难分的缘分和说不清道不明的羁绊。
              这次走格子大师用的是哈迪斯套掺黄,就是苟着然后抓空卡组获胜。
              我表示根本不知道这套科技是怎么回事,总觉得对手怪怪的反正抢血就对了。
              然后走格子大师在我的新冰河新阿瞬和炸地一辉的黑科技下频繁犯包,最终我2:1拿下对局。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-08-24 18:16
                第四轮碰到闷闷大师了,我表示我一定要输给你我第二天要去打wx成为梦限少女!(什么鬼)
                闷闷大师一脸淫笑说打着玩打着玩,并拿了先手。
                然后就是我们俩的基情时刻,总之我0:2输了。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-08-24 18:26
                收起回复
                  第五轮碰到的是影子套。还是后手,卧槽要跪!还好起手有流星拳和必杀流星拳。
                  1费对手影子,我点掉。
                  2费对手影子,我上小纱帜然后流星拳点掉。
                  3费对手4个影子我只能上个阿瞬。
                  4费对手神掏芬尼路8个影子瞬间爆炸,然后开始踢我。我挡掉1个掉了3血。我后手留冰河过。
                  5费对手还是一个影子然后就开始踢我,血区出现一个钻石星辰拳瞬间苟住。到我5费凤翼天翔跳一辉正好打死。
                  第二局我后手把2费人放满。他1费上人我也上,他2费上人我也上。他3费上人开始踢我,反击出升龙霸强行弹个影子回卡组顶。我3费三抓二跳一辉开始疯狂抢血,对手4费还是没踢死我,我4费上冰河开始解场,5费凤翼天翔直接打死。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-08-24 18:40
                    最后一轮碰见个放了4抓2的黄圣,主牌不针对快攻加上我先手,被我12345带走。最后我取得了第13名的并不好的成绩,拿了400准备第二天去打wx。
                    全剧终。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2015-08-24 18:41
                      名字好熟悉的样子

IP属地:辽宁11楼2015-08-24 18:50
                        有人想问沈佳宜到底是男还是女,这个是本体。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2015-08-24 19:49
                        收起回复
                          前排顶+1老师

IP属地:辽宁15楼2015-08-24 19:56
                            楼主是身高180,体重180,腰围180的三180萌汉子,八块腹肌,一巴掌宽护心毛,满脸络腮胡…
                            所以大家别问是不是女神了,我很负责得告诉你…是!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2015-08-24 20:07