rap吧 关注:810,955贴子:2,661,521

有多少人听过红花会的歌?

只看楼主收藏回复

HHH - NBMC不解释。 虽然不是西安人,但真心大爱K9999, 红花会走起来

1楼2015-08-24 15:27回复
    我也不太明白为什么那么多人黑贝贝。
    我觉得八英里DISSRBL VS马思维那场就足以证明贝贝的实力。“什么才是真正背好的”
    贝贝两年来的进步是有目共睹的,押韵的功夫一如既往的华丽。FLOW给人的感觉也是脱胎换骨。从早期的demo 到随后的《红招牌》《CALL ME LATER》《2015cypher》 ,虽然尚不完美,但进步的速度确实让人震惊。
    力顶贝爷。

2楼2015-08-24 15:33
      http://site.douban.com/Padma/
      附上豆瓣链接,蜘蛛走了很可惜。K9999最近的风格是有点飘起来了.

3楼2015-08-24 15:36
      收起回复
        都没人么

25楼2015-08-24 16:20
          贝贝的demo挂了多久了,蛋壳都出mixtape了,难道他就不准备出个人专辑吗

29楼2015-08-24 18:40
          收起回复
            对于说唱的理解他们首先看肤色,因为黄种人的说唱一点都不独特

来自iPhone客户端30楼2015-08-24 21:50
            收起回复
              呵呵呵呵

IP属地:青海来自Android客户端31楼2015-08-24 23:33
                我喜欢弹壳

来自iPhone客户端32楼2015-08-25 00:03
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端33楼2015-08-25 09:07
                  收起回复