吐槽吧 关注:1,146,505贴子:2,789,633

【学术向】妈妈再也不用担心我背不会单词了

只看楼主收藏回复

请勿灌水 灌水删封
此帖含英语 英文单词等 可能会使部分吧友感到恶心 慎点
大概又是一个坑 _(:з」∠)_

来自Android客户端1楼2015-08-24 08:14回复
    事情是酱紫的
    扁丸因为准备考试所以要用手机APP背单词
    然后我室友给我推荐了一个软件她说很好用
    这个软件的logo是酱紫的

来自Android客户端2楼2015-08-24 08:16
    收起回复
      看起来很有设计感对不对!画风也很好!
      虽然这跟背单词并没有关系
      然而当我开始用这个APP背单词的时候却发现
      事情远没有我想象的那么简单

来自Android客户端4楼2015-08-24 08:19
        先说一下镇楼图
        注意看图片左上角的例句
        【李伯伯发现一个可疑的家伙盯着小内内看】
        等等这真的只是可疑那么简单吗!
        头上套了粉红内裤已经算变态了吧!
        就在我好奇李伯伯的重点为啥不对的时候
        我发现少女内裤就挂在李伯伯家门口
        李伯伯你才是可疑的家伙吧!

来自Android客户端5楼2015-08-24 08:24
        收起回复
          然而接下来我又看到了另一条粉红内裤
          【同样请注意左上角的例句和右边的配图我就不啰嗦了】
          其实看到图的时候我想到了一句话
          【荆轲刺秦王,两条毛腿肩上扛】
          原来一直不懂这句话啥意思的我突然顿悟了
          这就是在说搞基吧!
          。。。
          。。。
          趴在地上的是刚才内个可疑的家伙吧!
          上面的毛腿是李伯伯的吧!
          不信你看李伯伯还穿着内条粉色的内裤

来自Android客户端6楼2015-08-24 08:30
          收起回复
            然而!这不只是唯一的搞基
            接下来我看到了更赤裸裸的
            。。。
            科普一下卷福是指英剧《神探夏洛克》里面的夏洛克福尔摩斯,因为这个演员头发卷所以大家叫他卷福,剧中跟他搭档的也就是众所周知的华生医生
            。。。
            没错这张配图里面
            卷福把华生压在床上。。
            这跟说好的不一样啊!
            他们不是纯洁的革命友谊吗!
            为啥华生已经被压在床上了!
            两个男人睡觉原来是摞起来睡的吗!
            。。。
            何况我觉得华生是攻→_→

来自Android客户端7楼2015-08-24 08:38
            收起回复
              翠花我没记错是卖酸菜内个吧

来自Android客户端9楼2015-08-24 08:46
                如花长这样吧

来自Android客户端10楼2015-08-24 08:47
                收起回复
                  。。。这张直接是从动作片里截下来的吧!
                  而且是办公室play!sm向的!
                  【我才没有暴露什么】

来自Android客户端15楼2015-08-24 08:57
                  收起回复
                    还有这张!
                    她身上戴着【最佳动作片女演员奖】
                    还真是为宅男做了很大贡献啊
                    为计划生育都做了很大贡献吧

来自Android客户端17楼2015-08-24 09:00
                    收起回复
                      隔壁老王的故事
                      等等内裤都不穿就爬出去了啊!
                      不被抢打死到街上也会被抓起来的吧!

来自Android客户端18楼2015-08-24 09:02
                      收起回复
                        dd

IP属地:四川来自Android客户端19楼2015-08-24 09:04
                          此外这个APP魔性的地方还在于它有很多撞脸
                          。。。
                          这不是小明是小姚吧
                          零花钱也太少了喂
                          婚后生活果然辛苦啊

来自Android客户端20楼2015-08-24 09:06
                          收起回复
                            背完单词以后我的表情是这样的

来自Android客户端22楼2015-08-24 09:09
                              我看室友的表情先是这样的

来自Android客户端23楼2015-08-24 09:12