龙斗士吧 关注:87,615贴子:5,410,813

【龙斗士】时光(文贴)

只看楼主收藏回复

一楼敬度娘AND我亲爱的晨赫~

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-08-23 19:49回复
    二楼自占!
    审核~

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-08-23 19:49
      IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-23 19:50
      收起回复
        ......这个标题和审核内容真的有联系吗?!(崩坏脸)我居然没有在审核的时候吐槽标题(滑稽笑)

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2015-08-23 19:57
        收起回复
          五楼呢是来自楼主的唠叨
          楼主名千殇,这篇文呢是我另一个小说黎明前夕(也在这个吧)的番外,不过越写越长,导致我重新开了一个发
          嗯,唠叨结束

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-08-23 19:58
          收起回复
            可啪
            ~~如果不喜欢请你看完就算,无谓把话说的过分主观。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-23 20:00
              偶吃完饭才更

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-08-23 20:00

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-08-23 20:05
                  楼主加油!高产
                  ——一直被模仿,从未被超越!他曾创造的奇迹,终成神话!
                     --来自暖宝宝贴吧客户端

来自Android客户端10楼2015-08-23 20:16

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-08-23 20:23
                      也许真是不公,云澈的身体机能完全噌噌噌就上去了,手撕2,3厘米厚的盔甲完全没问题啊!
                      “云澈……老实交代,你的身份是什么?为什么我都没有的异能你有啊!天妒英才啊!”忘川觉得自己已经将进崩溃了。云澈可没艾晓辰那么好套话,“想知道我的身份啊?那你告诉我你的身份,我就告诉你我的身份?”可恶,没成功……为了避免云澈和艾晓辰他们见面后拆穿自己,忘川用回了杀手。也不知道会不会遇到真正的杀手。管她呢,能用就用,公主那个身份就让它随风飘散吧,爱飘多远就多远。“我是杀手啊。”
                      没想到,云澈却摇摇头,语气中带着了几丝不耐烦。“我说忘川,我们好歹也是兄弟耶,再给你个机会,老实说你的身份是什么?杀手是安筱,王子是天光,女仆是莫萱。你别给我在那瞎掰。”遇上你我的唯一一丁点幸运也没了。“好吧……我说了你放我走不?”“那就要看你的身份和诚意了。”云澈感觉高忘川一等的感觉feel 倍儿爽啊!“好吧,我其实是……公主。”忘川及不情愿地说出了自己真正的身份。
                      本以为云澈会哈哈大笑的忘川发现云澈非但没有笑,还一脸的震惊。正常的云澈听到这个不是应该是笑地上气不接下气吗?
                      云澈无奈地摇摇头,说:“公主殿下,让我来保护你吧。”
                      什么鬼!?画风突变啊,快来个人,面前这个云澈一定不是真的。而更让忘川觉得晴天霹雳的是云澈那句“公主殿下,让我来保护你吧。”
                      这世界怎么了,好复杂,心好乱,我想静静……这是骑士么,云澈你这变态技能,怎么看怎么像恶龙……恶龙啊!
                      “你是恶龙?”忘川的最后一点侥幸在云澈说的“说对了!”后没的一干二净。
                      “……好吧,我从了你了……你要好好保护人家哦,人家可是很娇弱的呢~~呕!受不了了,太恶心了!”忘川自己都忍不住吐槽了。“知道恶心你还做!没教养的公主!”云澈敲了一下忘川的头。
                      “切。”“乒乓!”忘川的手撞到了一个水晶球装饰上,一张小字条从水晶球中摔出来,上面写着线索卡。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-08-23 20:37
                        先发那么多,虽然看过黎明前夕的应该都看过了……

IP属地:北京来自Android客户端18楼2015-08-23 20:39
                          有不懂的就去黎明前夕看看呗(打广告~)

IP属地:北京来自Android客户端19楼2015-08-23 20:40
                            这是黎明前夕的网址
                            http://tieba.baidu.com/p/3432777826?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0

IP属地:北京来自Android客户端20楼2015-08-23 20:45