伏八吧 关注:163,752贴子:1,661,932

【原创】〔日常游戏〕伏八、欢脱向

只看楼主收藏回复

新人拜吧棒棒哒!看了太多虐文的我决定要崛起惹!自己写欢脱文!
ooc勿乱喷,接受轻喷和建议
〔副cp:夜伊尊礼草淡比御←内容极少〕
伏八镇楼。

来自Android客户端1楼2015-08-21 21:00回复
    part.2初·巧合
    伏见猿比古一走进小店就闻到了一股奇怪的味道。『这个地方真的能呆人吗?』他随意从架子上拿起几盒游戏盘,看也不看就径直走了出去。
    反正为了消遣,无所谓什么游戏了。伏见猿比古想着。而且什么游戏对于我都是小菜一碟啊。
    于此同时——
    八田美咲看着屏幕上的庞然大物,再看看右下角标着“已死”的自己【为什么我还没有怪兽一半大啊!?】
    【这真的是新手任务吗?】八田美咲近乎于疯狂的按着鼠标,【系统不会整我吧!】
    他瞄一眼左边。一个和他玩一样游戏的新手,任务居然只是拔草两分钟!?
    【为什么要这样!】
    ——————伏八一生推pr——————
    伏见猿比古把自己刚刚“买”回来的游戏盘插进电脑。
    轻轻松松的登陆游戏,伏见猿比古面临着一大难题——设置用户名。
    『用什么好呢……』他犹豫不定,『还是乱打吧。』
    〖伏见猿比古在对用户名犹豫不决的时候会选择乱打键盘,然后直接空格——注册。〗
    〔恭喜您,您注册的用户名——痴汉中的战斗机已经开始使用〕
    伏见猿比古:……
    准备开始解决新手任务, 屏幕却自动弹出一行字〔恭喜您获得了初出茅庐头衔,请自动跳过新手任务〕
    【这啥。】伏见猿比古很想猛踹电脑一脚。【我特么这么无聊你还给我跳过新手任务?】
    系统继续弹出〔您获得隐藏任务——考验新手〕
    【什么鬼?】伏见猿比古盯着屏幕,【考验新手?】
    在这时,八田美咲终于机智了一回,找到了不用打怪的办法。
    〔系统提示:您真的要选取比您高一阶的人比试吗?系统担心您的生命安全〕
    八田美咲【我好像被鄙视了?我可是八咫鸦啊!】
    『不行……等我看到比我高一阶的那货我一定要——左勾拳!右勾拳!然后一掌pia过去!』八田美咲心里狠狠的想着。
    然后他看见了比他体积大三倍的怪物。
    【……怪物你好怪物再见。】
    伏见猿比古此时掉线了。
    八田美咲很快就被干掉了。【卧槽能不能来一个和我实力差不多的人啊!】他一甩鼠标。
    〔系统提示:已为您重新安排对手〕
    八田美咲:……我不要
    〔系统提示:已为您安排成功,正在载入〕
    八田美咲:我不要啊喂woc!
    伏见猿比古重新上线了。
    一上线系统就发来通知〔恭喜您接到一笔考验新手的任务〕伏见猿比古毫不犹豫的点击了开始执行。
    然后他看见了一个橙色头发的人——站在战斗盘沿。
    重要的是他的用户名居然叫“系统玩弄的对象”。
    【这货……长的好像 misaki】伏见猿比古默默的走上前去,用食指轻轻的推了一下对手的头。
    〔系统恭喜您:初战告捷〕
    【好简单。】伏见猿比古的脸已经僵硬了。
    八田美咲——
    黑屏状态。
    等他重新打开屏幕时,他看见一根食指向他头上戳来。然后……就没有然后了。
    〔系统提示:您又输了〕
    八田美咲忍无可忍的爆吼一声【系统变态!】
    〔part.2——end〕

来自Android客户端3楼2015-08-21 21:13
      没人看伐开心

来自Android客户端4楼2015-08-21 21:14
      收起回复
        楼主加油,喜欢这样欢脱的网游文

来自Android客户端5楼2015-08-21 21:35
        收起回复
          自up……

来自Android客户端6楼2015-08-21 22:29
            来up!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-08-21 22:47
            收起回复
              晚安

来自Android客户端8楼2015-08-21 22:59
              收起回复
                (*/ω\*)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-21 23:48
                收起回复
                  又开贴... ...

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-22 10:48
                  收起回复
                    Lz作得好!干巴呆!

IP属地:山东11楼2015-08-22 21:42
                    收起回复
                      …痴汉中的战斗机

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-22 22:05
                      收起回复
                        楼楼棒棒哒 这里夜华混眼熟 求艾特

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2015-08-22 22:32
                        收起回复
                          啊噗

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2015-08-23 11:20
                          收起回复
                            顶顶

来自Android客户端15楼2015-08-23 18:21
                            收起回复
                              每一个文文总有人顶,,楼楼 木事木事 我帮你顶

来自Android客户端16楼2015-08-23 18:56
                              收起回复