火箭吧 关注:1,489,715贴子:53,734,103

虎扑专访NBA记者:魔兽洗澡时间最长

只看楼主收藏回复

北京时间8月21日,来自Basketball Insiders的记者Alex Kennedy接受了虎扑体育蒋多湾小编的专访,这期间,Kennedy被问到了NBA中更衣室的情况,比方说哪位球员的洗澡时间比其他人更长。
“德怀特-霍华德已经拥有了一个需要很长时间洗澡、穿衣服,很长时间准备好接受媒体采访的名声,我住在奥兰多,所以当他还在魔术队的时候,我报道过他很多年。当他在魔术队中的时候,有好多采访都会到深夜,因为他会花上非常长的时间洗澡,在和记者交谈之前也会花费很多时间。一些记者会在采访完其他的魔术队球员以后就选择离开,因为他们不想待上另外45分钟时间来采访德怀特。”Kennedy表示。
当被问到自己对姚明的印象时,Kennedy表示姚明是一个“非常棒的人”。
“我对于他的职业生涯因伤被缩短感到非常遗憾,因为他是一个了不起的(fantastic)的球员,同时也是个非常棒的家伙。我对他的印象都是积极的,我希望他依旧在NBA中。看到一个球员提前被迫结束职业生涯总是让人感觉遗憾的,看到姚在这么年轻的年纪下离开真的让人很难受。”Kennedy说道。
另外,Kennedy还被问到了自己是否关注中国篮球的问题。
“是的,我在关注CBA。那里的球员充满天赋,包括一些前NBA球员,也有一些球员已经在过去几年中和我培养了非常好的友谊,所以我总是在关心他们在CBA的情况。我认为对于那些没能在NBA中打球的球员来说,这是一个非常好的替代联盟,因为薪水很好,比赛竞争力也很好。一些球员,比方说安德雷-布拉奇,当然,最近的包括多雷尔-赖特,都放弃NBA选择了在中国打球,因为那里的薪水更好,他们可以在那里拥有更重要的角色。有一个我认为能打NBA的球员是东莞队的鲍比-布朗,他已经接受了好几支NBA球队的试训,但是现在依旧还没签约。不过,我认为他有可能最终落脚NBA。我还认为赖特,在他的CBA赛季结束后,也可能会重返NBA,加盟一支球队。”Kennedy表示。
Kennedy的采访中还有其他的一些问题,蒋多湾小编正在积极整理中,请大家稍候。
(编辑:蒋多湾)

1楼2015-08-21 14:08回复
    真有意思

来自Android客户端3楼2015-08-21 14:33
    收起回复

4楼2015-08-21 15:11
        身体面积比别人大 洗得多正常

IP属地:浙江6楼2015-08-21 15:33
          你妈逼蒋多湾

来自Android客户端9楼2015-08-21 15:43
            洗干净屁眼吗

IP属地:广东10楼2015-08-21 15:46

来自Android客户端11楼2015-08-21 15:47
                姚明在NBA口碑真是不错!做人地道啊,

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-08-21 15:49
                  打死蒋多湾

来自Android客户端13楼2015-08-21 15:51
                  收起回复
                    他怎么洗都洗不白,所以他以为没洗干净就一直洗

来自Android客户端14楼2015-08-21 16:26
                      霍软蛋洗澡的时候自慰了吧

来自iPhone客户端15楼2015-08-21 16:30
                      收起回复

来自Android客户端16楼2015-08-21 16:51

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-08-21 16:54
                            以前我的嘴巴不好看,像这样
                            后来去整了个型,变成这样
                            但是皮肤不好,去漂白了
                            这回是觉得漂白后眼白不明显,又整了下眼形
                            可大家又说我长得滑稽,一气之下把嘴唇改了,结果医生搞错了,把眼白又去掉了
                            我去,医生只能免费帮我把嘴唇改了,可眼睛怎么办?
                            一再扯皮后,我要医生赔了个美瞳眼睛
                            终于感觉自己萌萌哒。
                            别告诉我你竟然看完了

来自Android客户端18楼2015-08-21 16:57
                            收起回复