dnf剑魂吧 关注:2,101,904贴子:55,548,659

夭寿了!韩服要开魔界了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-20 18:26回复
    阿斯兰?开高达的?会不会有个叫基拉大和的NPC帮我们打?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-20 18:27
      什么鬼

IP属地:云南来自Android客户端4楼2015-08-20 18:31
        cc党怎么混

来自Android客户端5楼2015-08-20 18:32
        收起回复
          国服大红神表示也就是一个怒气的事

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-20 18:36
          收起回复
            阿兰斯的正义

来自Android客户端8楼2015-08-20 18:45
              新出什么装备嘛?

来自Android客户端9楼2015-08-20 18:46
              收起回复
                第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采,我写的这么好会不会太招摇,写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊…怎么才能装成经常评论的样子,好紧张…

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2015-08-20 19:36
                  白图还是异界

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-20 22:56
                  收起回复
                    愚公在移山 智叟:你在干嘛? 愚公:我在移山啊! 智叟:移山?你能移完吗! 愚公:我移不完,我还有儿子移,我儿子移不完还有孙子移,我孙子移不完我还有重孙子移…… 智叟:你有女朋友吗? 愚公:……不挖了!

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2015-08-20 23:01
                      卧槽,安图妮都打不过,魔界要来了,

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-08-20 23:02
                        大转移的时候 就说出寂静城

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2015-08-20 23:10
                        收起回复
                          大声和我一起念 : 红鲤鱼与绿鲤鱼与鱼
                          (๑• . •๑)
                              –旧情何以论未央

IP属地:江苏18楼2015-08-20 23:24
                            这魔界是什么图,小安图还是异界?

来自Android客户端19楼2015-08-20 23:25
                            收起回复