多梦吧 关注:1,164贴子:4,793

终于好多了

只看楼主收藏回复

这是我吃中药第十天了,原来做梦可真实了,喝了中药10天现在做梦很虚幻,第二天精神也不错,还得再吃一段时间

IP属地:印尼来自Android客户端1楼2015-08-20 12:34回复
    救命,你吃的是什么药物?

来自iPhone客户端2楼2015-08-22 17:27
    收起回复
      药方发上来瞧瞧

来自iPhone客户端3楼2015-08-27 16:54
        方子没给我

IP属地:印尼来自Android客户端4楼2015-08-28 22:56
          吃中药真能吃好吗?

来自Android客户端5楼2015-11-28 00:09
            啥药?药方给我发过来吧

来自Android客户端6楼2016-01-11 15:30
              楼主哪里的中医?

来自Android客户端7楼2016-06-07 08:32
                楼主现在怎么样了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-06-19 17:01
                收起回复
                  不说多了!18390720647求告知

来自手机贴吧9楼2016-08-03 13:49
                    脾虚神经衰弱,还有肾虚熬夜,多梦的人问题多了,慢慢调理吧

IP属地:印尼来自Android客户端10楼2016-08-03 15:19
                    收起回复
                      便秘而多梦,真实感十分强烈,第二天精神差,耳鸣脖子疼,请问这该怎么调理,

来自手机贴吧11楼2016-08-07 08:21
                      收起回复
                        兄弟,我安康的,能不能想办法把方子弄到手啊,我也是多梦十几年了,但是不失眠,跪求啊!

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-09-19 04:08
                        收起回复
                          我没吃药,就泡黑枸杞水喝,都好多了

来自Android客户端13楼2016-09-22 08:29
                            楼主长安哪个地方啊?有时间我过去看看

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-09-23 12:56
                            收起回复
                              现在好了吗

来自Android客户端16楼2017-01-06 16:42
                              收起回复