舰队collection吧 关注:430,941贴子:29,052,821

【E7甲斩杀!】这是我提督生涯中最辉煌的一天!

只看楼主收藏回复

提督生涯的第一个甲鱼章竟然是在号称史上最难的一次活动拿到的
http://tieba.baidu.com/p/3975903207?pid=73850829885&cid=0#73850829885 联动
在各位dalao的鼓励下鼓起勇气挑战了e7甲
提前刷好了5队支援闪 今天11点开始削甲共计x点4次y点5次
磨血出击二队全部刷闪 斩杀24闪
耗时6小时磨血3小时40分斩杀 其中至少一半时间在刷闪
全程双支援 掉沟大概10次(我感觉接近斩杀线之后掉沟变少了) 总共出击24次 斩杀打了三次
打完整个人都在发抖
全程消耗大概3w油弹钢

配置如下 应该算比较平民的啦

装备如下 妙高是40运的

手慢没有截到斩杀瞬间 总之雪风智商上线ci二选一斩掉啦
祝大家也顺利斩杀e7啦!

1楼2015-08-19 08:54回复
    怎么能秒沉呢 好歹这配置还算亲民呀

2楼2015-08-19 09:03
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-19 09:04
      收起回复
        我斩杀也是雪亲王夜战被女神拉起来三选一打掉的,昨天打了一天太TM精污了

-- 其实,一开始让我看love live我是拒绝的。因为你不能让我看我就看。第一我要先百度一下,我又不想说,你看完一集LL后加了很多特效,哇!很萌!很可爱!值得看。结果大家都骂我,根本没有这种剧,萌豚退散。我说让我先看一下。后来我也知道,LL是专业的。看了这几天下来,起码我看的很开心。现在呢,我每天都在听μ's的歌。来来来大家一起试试。我要让大家知道,我看了Love Live后是这个样子,你们看了以后也是这个样子。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-19 09:04
        收起回复
          不是全甲真可惜啊e6甲感觉也还轻松啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-08-19 09:26
          收起回复
            阁下果真是欧皇,是在下输了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-08-19 09:29
            收起回复
              最难的还是铁底吧

IP属地:浙江7楼2015-08-19 09:30
              收起回复
                阁下果然秃头,在下浓密了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-08-19 09:34
                收起回复
                  前排恭喜下,顺便问下楼主航空点K点有去打吗?

10楼2015-08-19 09:35
                  收起回复
                    提督名太污

来自iPhone客户端11楼2015-08-19 09:37
                    收起回复
                      练度比我还低 攻洗攻洗

IP属地:四川12楼2015-08-19 09:39
                      收起回复
                        虽然配置装备亲民但是你这脸不亲民

IP属地:云南13楼2015-08-19 09:41
                        收起回复
                          提督君:还有很多活动

14楼2015-08-19 09:44
                          收起回复
                            资源多不怂

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-08-19 09:48
                            收起回复
                              E6咸鱼破坏气氛

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-08-19 09:52
                              收起回复