桌游志吧 关注:23,747贴子:492,690

带节奏的自重,爆吧的滚蛋

只看楼主收藏回复

桌吧吧友觉得桌游志坑的可以退订,觉得杂志不好的可以不买,觉得码贬值的。。。那些人当初一个码卖出15+的时候怎么不说?至于爆吧的7人罗特,你要没钱买书我给你一毛,你要不买书别逼逼懂?15块钱的一本书你都能逼逼叨,小编要和你有仇你上别的吧艾特。咋的追求小编不成上这里撕逼来了?还有, @桌游志小编 你要是以后做不到守承诺就别回复也别发帖了可以吗?还嫌名声不够臭?一个个真是够了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-08-19 00:49回复
    至于一些被删帖的各位,我就告诉你们7人罗特回复的我都删了,有怨言的找他

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-08-19 00:53
      支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-08-19 01:07
        楼主早

来自iPhone客户端4楼2015-08-19 03:47
        收起回复
          封了他几个月

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-08-19 06:17
            对于7人罗特,可以拉黑名单试试。@神罚天下ET

来自iPhone客户端7楼2015-08-19 06:35
            收起回复
              你好久没出现了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-08-19 07:03
              收起回复
                抱怨几句会不会有事

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-08-19 10:30
                收起回复
                  你这头像和语气不搭呀

来自Android客户端10楼2015-08-19 11:02
                  收起回复
                    7人罗特永封吧,发的全是屁话

IP属地:日本来自Android客户端11楼2015-08-19 14:00
                    收起回复
                      就是,这家伙有病,别和他计较。我没订购,每个月15元买一本,收藏卡看看韩神写的小玩法不就够了吗,一个杂志就是这样的啊,难道他认为一本杂志要像名著一样百看不厌?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-08-19 19:15
                      收起回复
                        @7人罗特

IP属地:江苏14楼2015-08-19 21:22
                          7人罗特肯定爱上桌游志小编,各种圈他,本来贴吧就是读者的吧。不是桌游志的吧!受到气。别再桌吧逼逼。别为了15块。影响其他人!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-08-19 22:45
                          收起回复
                            正在考虑要不要订全年的

来自Android客户端17楼2015-08-20 06:47