闺蜜吧 关注:554,626贴子:8,312,369
  • 19回复贴,共1

【审核-20150818】  闺蜜吧开店铺审核新帖。%

只看楼主收藏回复

开店审核请统一在此帖申请。
↑↑↑重要的事情说三遍!

1楼2015-08-18 20:01回复
    申请要求:
    1.本吧级别大于等于10
    2.作品展示不低于3P
    3.电源大于等于8
    ↑↑↑以上要求缺一不可

4楼2015-08-18 20:06
      申请格式如下:
      店铺名称:
      店主:
      电源:
      营业时间:
      经营范围:
      ↑↑↑不按照格式申请一律不接受审核

5楼2015-08-18 20:07
        PS:
        1.因为吧里店铺越来越多,不利于管理,所以申请要求偏高,望理解谢谢( ̄ε ̄*)
        2.需要说明的是,审核通过之后,如果发现水贴严重情况,一律删除。吧里需要真正给吧友福利的店铺。
        3.可自己提供营业执照背景图片,不提供则随机图片制作
        4.店铺禁止任何盈利行为
        5.欢迎吧友监督举报

6楼2015-08-18 20:21

7楼2015-08-18 20:21
            此贴勿水,有任何问题请移步吧内置顶【问题咨询、意见投诉专贴】
            此贴勿水,有任何问题请移步吧内置顶【问题咨询、意见投诉专贴】

8楼2015-08-18 20:23

9楼2015-08-18 20:24
                伤心了上次申请一个多星期。现在要求太高。臣妾做不到啊

来自Android客户端10楼2015-08-19 20:57
                  传话铺子可以么?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-10-08 14:32
                  收起回复
                    小可爱 传话铺子可以吗 首页上面都没有看见了

IP属地:四川来自Android客户端26楼2016-05-04 09:37
                    收起回复
                      申请格式如下:
                      店铺名称:执袖
                      店主:久伴鬱
                      电源:-
                      营业时间:晚上6.00以后
                      经营范围:手写单不接祝福类
                      ↑↑↑不按照格式申请一律不接受审核

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2016-05-11 19:44

34楼2018-03-23 11:39