一世之尊吧 关注:126,729贴子:4,188,804

今天陪女友去看妇科,居然看病的是一个男医生

只看楼主收藏回复

是个男医生就算了,可是他看起来很色的样子,还摸捏我女友的胸摸我女友的腰,关键是我女朋友的病在下身呀,那万一等会他叫我女朋友脱裤子摸我女友下身怎么办?到底脱还是不脱求吧友支招,急,在线等!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-08-18 12:42回复
    然而2分钟过去了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2015-08-18 12:45
      湖岗是一个地名吗?@湖岗吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-08-18 12:46
      收起回复
        人摸过的肉比你见过的多

来自iPhone客户端4楼2015-08-18 12:46
          然而五分钟过去了,该做的都已经做完了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-18 12:47
          收起回复
            你不是女的吗?那个没mao的

来自Android客户端6楼2015-08-18 12:47
            收起回复
              人摸过的肉比你见过的多

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-08-18 12:48
              收起回复
                你放心吧,上身都检查了,还能不给你好好检查一下下身?
                保证贴心负责认真的检查每一寸部位,保证不遗漏任何容易导致疾病的隐秘部位。

IP属地:江苏8楼2015-08-18 12:48
                收起回复
                  嘘~你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的楼主 ,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味 。” “嗯,它的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-08-18 12:52
                    别钓鱼,等以后真的被绿了哭都哭不出来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-18 12:52
                    收起回复
                      我怎么看的是这女的看到帅医生,笑嘻嘻的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-08-18 12:54
                      收起回复
                        让你女朋友和他搞完之后再告诉他今天是来检查艾滋病的

IP属地:海南来自Android客户端12楼2015-08-18 12:57
                        收起回复
                          楼主盯着他,不要让他有机会加油

来自Android客户端14楼2015-08-18 13:00
                          收起回复
                            嘘~你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的楼主 ,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味 。” “嗯,它的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。

来自iPhone客户端15楼2015-08-18 13:00