金灿荣吧 关注:8,334贴子:34,739

【吧务封禁及删帖记录】

只看楼主收藏回复

这是吧内的封禁及删帖记录。
吧友如有疑问也可在此申诉。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-08-17 18:57回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-08-17 18:57
    收起回复

IP属地:上海3楼2015-08-28 06:18
      收起回复
        用户:内裤该洗了b,在兔吧复制引战帖来金吧,并对吧友进行人身攻击,根据吧规第零条,删帖并黑屋之。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-12-13 17:55
        收起回复

对吧友进行人身攻击。但不算太过分,小黑屋一天。@465631657

IP属地:上海5楼2015-12-18 19:22
            @明明的舅妈
            发表极端言论,小黑屋之。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-12-21 11:31
            收起回复
              @CWLLiang8 明目张胆恶意水帖子,小黑屋一日游走起。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-12-22 22:33
              收起回复
                辱骂他人,黑屋十循。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-12-25 21:32
                  我发的贴子.没有违反任何一条吧规.凭什么删?

IP属地:辽宁10楼2016-01-01 14:56
                  收起回复
                    恶意辱骂吧务,人身攻击,发言不雅。封禁一天。如有再犯直接永封

来自iPhone客户端12楼2016-01-06 12:39
                      引战行为。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-01-07 18:28
                        最后一个回复,人身攻击,小黑屋一日游小作惩戒。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-01-12 08:13
                        收起回复
                          乏走狗,娘们,傻吊,每一个都是人身攻击了吧,希望吧务能给予处理

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-02-05 02:03
                          收起回复
                            人身攻击

来自Android客户端16楼2016-02-17 23:05
                            收起回复
                              人身攻击啊!

来自Android客户端17楼2016-02-20 00:51
                              收起回复