艾尔之光吧 关注:541,540贴子:41,951,631

「你怎么不问问神奇默叔呢」帮助解决新人的els问题

只看楼主收藏回复

默叔我这水笔又来水了
没事干,所以就来帮各位新人来解决一下els的问题
不过新人请注意
我不回答(哪个职业最厉害)这个问题
原因我不多说,els的角色只要会玩谁都可以神
因为是韩服玩家,对pvp(被)吊打的经验颇丰,因此对pvp有很多与国服不同经验,虽然不敢说有大帮助,但也一定可以帮到新人
好了,가자

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-08-17 16:51回复
    2l

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-17 16:51
      请问怎么淦哭楼主

IP属地:四川4楼2015-08-17 16:52
      收起回复
        请问如何才能捕捉一只野生的默受做rbq

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-08-17 16:53
        收起回复
          默叔的性别到底是不是男

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-08-17 16:55
          收起回复
            请问怎么也凑不到十五字怎么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-08-17 16:55
            收起回复
              请问ce毕业装pvp和pve分别是什么??ce有什么pvp,pve技巧吗~
              另外如何在七夕前找到cp~

8楼2015-08-17 16:56
              收起回复
                我就看看。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-17 16:58
                  请问楼主各职业的装逼技巧
                  ----大王叫我来巡山 水个贴吧把家还

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-08-17 16:58
                  收起回复
                    默叔的欧派多大

来自Android客户端11楼2015-08-17 17:00
                    收起回复
                      楼主,为什么一个A带一个C会被人骂刷分

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-08-17 17:02
                      收起回复
                        楼主 为什么要装成男的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-08-17 17:03
                        收起回复
                          韩语怎么学

IP属地:上海14楼2015-08-17 17:03
                          收起回复
                            因为要吃饭,所以我先暂退了,大家留言吧,还有我是男的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-08-17 17:05
                              안녕

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2015-08-17 17:06