百闻不如一贴吧 关注:916,299贴子:9,765,052

【刷贴专用楼】百闻不如一贴吧官方水楼

只看楼主收藏回复

【百闻吧友刷楼水贴专用贴】
鉴于吧友们都热爱水贴,特此重开水贴专用贴,吧友可以在此楼任意水贴,例如八图等。
本吧禁水,一水即封,请各位吧友不要在水楼以外的帖子水贴。
为了更方便的找到水楼,请收藏本贴。
此时不水,更待何时。

来自iPhone客户端1楼2015-08-17 15:47回复
    第二回·张翼德怒鞭督邮 何国舅谋诛宦竖
    且说董卓字仲颖,陇西临洮人也,官拜河东太守,自来骄傲。当日怠慢了玄德,张飞性发,便欲杀之。玄德与关公急止之曰;“他是朝廷命官,岂可擅杀?”飞曰:“若不杀这厮,反要在他部下听令,其实不甘!二兄要便住在此,我自投别处去也!”玄德曰:“我三人义同生死,岂可相离?不若都投别处去便了。”飞曰:“若如此,稍解吾恨。”
    于是三人连夜引军来投朱俊。俊待之甚厚,合兵一处,进讨张宝。是时曹操自跟皇甫嵩讨张梁,大战于曲阳。这里朱俊进攻张宝。张宝引贼众八九万,屯于山后。俊令玄德为其先锋,与贼对敌。张宝遣副将高升出马搦战,玄德使张飞击之。飞纵马挺矛,与升交战,不数合,刺升落马。玄德麾军直冲过去。张宝就马上披发仗剑,作起妖法。只见风雷大作,一股黑气,从天而降,黑气中似有无限人马杀来。玄德连忙回军,军中大乱。败阵而归,与朱俊计议。俊曰:“彼用妖术,我来日可宰猪羊狗血,令军士伏于山头;候贼赶来,从高坡上泼之,其法可解。”玄德听令,拨关公、张飞各引军一千,伏于山后高冈之上,盛猪羊狗血并秽物准备。次日,张宝摇旗擂鼓,引军搦战,玄德出迎。交锋之际,张宝作法,风雷大作,飞砂走石,黑气漫天,滚滚人马,自天而下。玄德拨马便走,张宝驱兵赶来。将过山头,关、张伏军放起号炮,秽物齐泼。但见空中纸人草马,纷纷坠地;风雷顿息,砂石不飞。
    张宝见解了法,急欲退军。左关公,右张飞,两

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-08-17 15:54
    收起回复
      前排

IP属地:德国来自Android客户端4楼2015-08-17 15:56
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-08-17 15:57
        收起回复
          水……………………………………

来自Android客户端6楼2015-08-17 15:57
          收起回复
            无敌了

来自Android客户端7楼2015-08-17 15:57
            收起回复
              【 一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘。静心看透炎凉事,千古不作梦里人。】

来自iPhone客户端8楼2015-08-17 16:01
              收起回复
                【 一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘。静心看透炎凉事,千古不作梦里人。】

来自iPhone客户端9楼2015-08-17 16:02
                收起回复
                  水水水

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-08-17 16:21
                  收起回复
                    (⊙o⊙)哇

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-08-17 16:37
                    收起回复
                      凤翱翔于千仞兮,非梧不栖;士伏处于一方兮,非主不依。乐躬耕于陇亩兮,吾爱吾庐;聊寄傲于琴书兮,以待天时。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-08-17 16:46
                      收起回复
                        今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。第二天, 我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感 不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的4元钱买了2瓶, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的矿泉水!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的矿泉水。”服务员当时就脸红了, 我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的矿泉水从柜子上都拿下来 一瓶一瓶的数 “他明天会来,他明天不会来......” 走在大街上我喝着矿泉水,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的矿泉水合照了,因为矿泉水实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我喝过矿泉水,这年头 像我这样低调的人不多了。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-08-17 16:47
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2015-08-17 16:48
                          收起回复

来自Android客户端20楼2015-08-17 17:03
                            收起回复

来自Android客户端21楼2015-08-17 17:03
                              收起回复