cos道具吧 关注:138,993贴子:841,301

【直播】炽天使武器系列 三宫三叶 天字龙

只看楼主收藏回复

楼主是名coser,准备了炽天使正片计划所以开始给团里的小伙伴们做道具啦,顺便给各位有机会的小伙伴做个示范,楼主新手,第二次做道具,楼主已经懒得搜教程不喜轻喷,大神求教!

来自Android客户端1楼2015-08-16 19:50回复
    噢啦!下面开始正式环节,首先是刚画好的设计图甩出来,道具新手可以码住留作备用哦

来自Android客户端3楼2015-08-16 19:54
    收起回复
      楼主你确定要用Eva做吗,还有PVC管做骨架你怎么才能把它弄的那么弯,

来自Android客户端4楼2015-08-17 16:49
      收起回复
        从斧刃部分开始,刃的一面注意要斜切,复制一份,然后立框,里面垫两层10mm后的弧形EVA板,黏合后大小对比我刚改完的阿朱罗丸

来自Android客户端5楼2015-08-17 17:58
        收起回复
          楼主材料不够了,新材料到之前停更咯,小伙伴们不要着急

来自Android客户端6楼2015-08-17 18:00
            码一个~

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-08-17 21:29
              昨晚材料到了,今天楼主刚去帮基友拍完片就赶着回来做了点更新

来自Android客户端13楼2015-08-21 18:44
                在EVA上画出身体部分的样子

来自Android客户端14楼2015-08-21 18:46
                  复制一片以后来弯管子,我用的是ppr水管,然后用热风枪把管子吹♂弯(好糟糕的台词)

来自Android客户端15楼2015-08-21 18:48
                  收起回复
                    用和水管粗细一样宽度的EVA条完成包边,然后把水管固定进去,502,透明胶什么的随便用,牢就行。

来自Android客户端16楼2015-08-21 18:52
                    收起回复
                      完成另一面的封印,此处可以给里面空心的部分填充,方法随意,塞报纸,用EVA立架子都可以,但是最好能考虑重量问题,coser抬这个也确实挺累的。

来自Android客户端17楼2015-08-21 18:56
                        upup(ฅ>ω<*ฅ)准备自渣惹
                        这些道具一般哪里能买呢

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2015-08-22 09:01
                        收起回复
                          EVA厚度大概要多少

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2015-08-22 09:59
                            EVA板的厚度要多少quq

IP属地:中国香港来自Android客户端21楼2015-08-22 12:30
                              楼主吃完晚饭来更新了

来自Android客户端22楼2015-08-22 18:34