dnf武神吧 关注:735,121贴子:16,383,697
  • 10回复贴,共1

请教一下。

只看楼主收藏回复

武神用这把武器给力吗?这武器能用吗?本人只有这把武器和13的释魂这两把那把好一点?

IP属地:广西1楼2015-08-16 19:46回复
    没有好武器还不错

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-08-16 21:24
    收起回复
      伤害比玩命低点 但是贵在稳定 而且是全程触发 翻译是零时工的锅

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-16 21:31
      收起回复
        本人16岁时,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有几百亿了,年前就在纽约证券交易所正式挂牌上市了,我的公司有员工3万多人,年创收近百亿,纯利润30多亿,我的房子是1800多平米的多层豪华别墅,自带1000多平米的高尔夫球场和私人游泳池,法拉利、保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂各一辆,还有一架私人飞机和一艘私人游艇,身高160cm,英俊潇洒,一表人才,身边的美女自然是数以百计,天天都是和省部级以上的领导在一块吃吃喝喝打打牌神马的,还隔三差五的带着国内一线二线的女明星飞巴黎、威尼斯、普吉岛、夏威夷、马尔代夫、拉斯维加斯等地度假散心,我不是在这里炫富,我只想告诉大家,再给我一瓶2锅头,我还能接着吹。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2015-08-16 22:34
          没武器就用吧,和金手镯冲突

来自Android客户端7楼2015-08-16 22:52
            不用问85ss哪个哪个好,全85ss都比13噬魂还要好,看自己怎么搭配

来自iPhone客户端8楼2015-08-16 22:54
              楼主,我有句话不知当讲不当讲?#(滑稽

来自iPhone客户端9楼2015-08-16 22:56