炉石传说吧 关注:5,008,288贴子:102,274,713

n年后的术士变为暗黑界的可能性

只看楼主收藏回复

只是提供个思路。
暴雪这次术士的新卡让人很摸不到头脑,感觉就是基本不能用,但是引申出了一个新的思路就是弃牌术。下个版本弃牌术谁用谁坑我知道,但是以后暴雪很有可能自己填上这个坑,让弃牌术变得有发展空间。举几个随便想的例子,别喷。
645 嘲讽 被弃掉时召唤回来(身材亏,但是被弃掉可以抢节奏)
888 在卡组或手牌中都可以触发,你每次弃牌时这张卡减一费。这张卡被弃掉时随机将两点伤害分配给敌人(却难免出之前就被弃掉)
223 战吼:抽一张牌,然后随机弃掉一张卡。这张卡被弃掉时抽一张卡,随机弃一张卡(不随机弃强度貌似好高)
三废法术 双方玩家摸两张卡,然后随机弃两张卡
零费法术 随机弃一张牌对目标随从造成两点伤害
总之按这个思路能出很多很多,虽然弃的牌是随机的但是多数卡都能保证弃掉后有作用,同时还能小幅度干扰对手手牌,能在弃牌时弃掉一些弃掉就能回场的随从,同时又剩下了水晶用技能过牌,然后继续弃牌打出优势。总之我感觉这个思路是能走下去的,你们感受一下

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-08-16 01:12回复
    二楼自己的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-08-16 01:13
    收起回复
      想法不错 顶个

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-08-16 01:15
      收起回复
        问题是我就弃了牌,感觉没有得到相应的回报,就比如6费随机消灭两个单位弃两张卡,对比对比致命射击,让人呢感觉强行为了弃牌而弃牌

4楼2015-08-16 01:16
        收起回复
          先关注,方便日后使用洛阳铲

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2015-08-16 01:17
          收起回复
            不可能吧,得几年?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-08-16 01:23
              有想法,跟我学炉石吧

来自Android客户端7楼2015-08-16 01:24
                一开始看到这张卡就想到了暗黑界和水精鳞

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-08-16 01:25
                收起回复
                  永火+魔导书猎人,暗黑界术士,然而都缺乏成熟的体系,起码再等两个版本

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-08-16 01:27
                    暗黑界笑尿,楼主搞个暗黑界diy怎么样?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-08-16 01:29
                    收起回复
                      炉石弃牌肯定都是随机的,暗黑界我记得是指定弃牌吧,又或是我记错了是魔轰神?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-08-16 01:31
                      收起回复
                        或者说 645 战吼 你被弃掉的牌会回到牌库 这尼玛彻底可以玩了

IP属地:浙江13楼2015-08-16 01:31
                        收起回复
                          暗界神貌似是用同名的可以特殊召唤!对么!!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-08-16 01:32
                            龙神格拉法哦耶

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2015-08-16 01:33